مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

13 خبر
  • خليجي 27
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • هرمز والأيام السبعة
  • خليجي 27

    خليجي 27

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • هرمز والأيام السبعة

    هرمز والأيام السبعة

  • حسام حسن يعلق على أزمة غياب محمد صلاح أمام جنوب السودان

    حسام حسن يعلق على أزمة غياب محمد صلاح أمام جنوب السودان

  • بقميص رونالدو.. مشجع يستفز ميسي (فيديو)

    بقميص رونالدو.. مشجع يستفز ميسي (فيديو)

معارض سوري: الموقف الروسي منذ عشرات السنين كان متطابقا مع مصالح سورية

عقد نائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل بوغدانوف لقاء مع وفد من المعارضة الداخلية السورية من تيار طريق التغيير السلمي المعارض. وقال عبد الهادي شحادة عضو طريق التغيير السلمي إن هذا اللقاء تمخض عن "تفاهمات مشتركة"، مشيرا إلى أن الموقف الروسي منذ عشرات السنين كان "متطابقا مع مصالح الشعب السوري".  

تحميل الفيديو

عقد نائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل بوغدانوف لقاء مع وفد من المعارضة الداخلية السورية من تيار طريق التغيير السلمي المعارض.

وقد تم خلال اللقاء بحث سبل بدء حوار سياسي بين جميع الأطراف السياسية للوصول الى حل شامل للأزمة التي تعصف بالبلاد منذ أكثر من عام ونصف.

وقال عبد الهادي شحادة عضو تيار طريق التغيير السلمي إن اللقاء في الخارجية الروسية تمخض عن "نتائج جيدة" و"تفاهمات مشتركة"، مشيرا إلى أن الموقف الروسي منذ عشرات السنين كان "متطابقا مع مصالح الشعب السوري".

وقال شحادة في حديث لمراسل "روسيا اليوم" إن تياره ليس على اتصال مع المجلس الوطني أو الجيش الحر، مؤكدا أن تياره حذر منذ البداية من خطورة الخطاب العنفي للجيش الحر.

المزيد في المقابلة المصورة

التعليقات