مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

سويسرا تجمد المزيد من الأرصدة العائدة لحسني مبارك

أعلنت سويسرا  تجميد ارصدة جديدة عائدة للرئيس المصري السابق حسني مبارك وأعوانه، ما يرفع قيمة امواله المجمدة في سويسرا الى 700 مليون دولار.

أعلنت سويسرا  تجميد ارصدة جديدة عائدة للرئيس المصري السابق حسني مبارك وأعوانه، ما يرفع قيمة امواله المجمدة في سويسرا الى 700 مليون دولار.

وقالت جانيت بالمر المتحدثة باسم وزارة الخزانة العامة في سويسرا تصريح لوكالة "فرانس برس" الاربعاء 25 يوليو/ تموز: "تعمل السلطات السويسرية عن كثب مع نظرائها في مصر وتونس لاعادة الأصول المجمدة ذات المنشأ غير القانوني الى الدولتين بأسرع ما يمكن".

ويذكر أن القضاء السويسري وسع تحقيقه بشأن الأرصدة المصرية المجمدة في البلاد، وذلك لاشتباهه في وجود "عمل إجرامي منظم" إضافة الى "الاشتباه بعمليات تبييض اموال". وبالإضافة الى تحقيقاته الخاصة، ينفذ القضاء السويسري طلبات المساعدة القضائية بين الدول.

المصدر: وكالة الصحافة الفرنسية

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

مسؤول إيراني رفيع يتوعد الأمريكيين في القواعد العسكرية التي تستضيفها دول المنطقة

نتنياهو: ترامب أعظم أصدقاء إسرائيل لكن وجودها غير قابل للتفاوض 

الدفاعات الجوية تفشل في إسقاط الصواريخ الروسية وزيلينسكي يهاجم الغرب مجددا

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"