مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

56 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • صدام بريطانيا وإسرائيل

    صدام بريطانيا وإسرائيل

إندونيسيا .. تحويل الرواتب الى الزوجات للحيلولة دون خيانة الأزواج

في إطار مكافحة الخيانة الزوجية، من قِبل الرجل، اتخذت جورونتالو، إحدى المقاطعات الإندونيسية قراراً بتحويل رواتب الموظفين الشهرية الى الزوجات، كي لا يتحول المال في يد الزوج الى عنصر إغراء وتشجيع على ارتكاب الرذيلة.

إندونيسيا .. تحويل الرواتب الى الزوجات للحيلولة دون خيانة الأزواج
RT

في إطار مكافحة الخيانة الزوجية، من قِبل الرجل، اتخذت جورونتالو، إحدى المقاطعات الإندونيسية قراراً بتحويل رواتب الموظفين الشهرية الى الزوجات، كي لا يتحول المال في يد الزوج الى عنصر إغراء وتشجيع على ارتكاب الرذيلة.

ووفقاً لتصريح المتحدث باسم المقاطعة ريفلي كاتيلي فإنه يصعب على الرجال التحكم بشهواتهم، الأمر الذي يدفعهم الى إقامة علاقات ثانوية، مما دفع السلطات للتدخل للحد من تفشي هذه الظاهرة والحيلولة دون انتشارها.

وعبر كاتيلي عن ثقته بأن هذه الإجراء سيعود بنتائج إيجابية، بحيث يتقلص عدد الخيانات الزوجية شيئاً فشيئاً، ومن ثم تختفي هذه الظاهرة في المقاطعة بشكل تام. وأضاف ان هذه الخطوة لقيت استحسان 90% من الأزواج، على الرغم من انها ستسمح للنساء المتزوجات معرفة الرقم الحقيقي لرواتب أزواجهن.

ويرى مهتمون ان إجراءً "قاسياً" كهذا لا يعالج أسباب المشكلة، بل نتائجها، ويحرم الرجل من علاقات بريئة ومن متعة اللقاء بأصدقائه، مما يجعله يستاء إزاء الوضع الجديد، الأمر الذي قد ينعكس سلباً على حياته الزوجية. ويتساءل هؤلاء عن المغريات بالنسبة للمرأة اذا ما وقعت أموال زوجها في يدها، وعن قدرتها على التحكم بنفسها، كي لا تصرف هذه الأموال على أمور يعتبرها الرجال في معظم الأحيان غير ضروروية أو زائدة عن الحاجة.

في الشأن ذاته وبغية الحفاظ على الأسرة والعلاقة بين الرجل وزوجته وتفادي الخيانة في البلد المجاور ماليزيا، أسست مجموعة من النساء جمعية أطلقت عليها اسم "الزوجات المطيعات"، تتمحور أهدافها حول تعليم المرأة كي تسلك سلوك "عاهرة من الطراز الرفيع" مع زوجها، مما سيجعله يقترب منها أكثر ويبتعد عن العلاقات الجانبية. كما تهتم "الزوجات المطيعات" بحملات توعية للأزواج، لجعلهم يقتدون بالنبي محمد (ص) في علاقاته مع زوجاته، بما فيها الجنسية واعتبارها "مرجعية"، وفقاً لما ذكرته رئيسة الجمعية فوزية أريفين.

التعليقات

كاتس يوجه رسالة "تهديد غير مسبوق" للشرع من أعلى قمة جبل الشيخ المطلة على دمشق وقصر الرئاسة السورية

بوتين يقبل خطة واشنطن دون تعديل.. هل تملك كييف "الحصانة" لرفض التسوية الأمريكية؟

مفاجآت مدوية في قائمة المرشحين للكرة الذهبية 2026

تحذير روسي من خطر "داهم" يواجه السودان بسبب خطة بولس ويكشف سبب غضب مصر والسعودية من مبعوث ترامب

"تصعيد نووي خطير".. الغرب يحيل الملف الإيراني لمجلس الأمن ومفاجأة بشأن المسؤول عن فشل الضمانات

هل يتدخل الناتو ويكرر "سيناريو غزو العراق" مع إيران بعد إحالة ملفها النووي إلى مجلس الأمن؟

الحرس الثوري الإيراني يعرض مشاهد للغواصة الأمريكية التي تم "اصطيادها" في مضيق هرمز

"حوتكم الذكي أصبح بحوزتنا".. فيديو ساخر يستهزئ بالغواصة الأمريكية التي تم "اصطيادها" في مضيق هرمز

"أولي البأس".. تقرير عبري عن جماعة سورية غامضة تضرب إسرائيل وتتبع للإخوان المسلمين وحزب الله

أول تعليق من أبو ظبي على تقارير إسرائيلية حول "تحذير بن زايد لنتنياهو" قبل 7 أكتوبر

"هل أنتم جادون؟".. عراقجي يعلق على الحل الأمريكي "المبتكر" بعد 47 عاما من العقوبات والحرب

الحرس الثوري يعلن "اصطياد" غواصة ذكية مسيرة أمريكية في مضيق هرمز

روسيا والصين وإيران ترفض قرار الوكالة الذرية بشأن النووي الإيراني وتعتبره "مسيسا" و"فاقدا للشرعية"

الجيش الروسي يسيطر على بلدة أخرى في منطقة محاصرة الوحدات الأوكرانية بخاركوف (فيديو)

الخارجية الإماراتية تصدر بيانا ردا على تقارير إسرائيلية حول "تحذير بن زايد لنتنياهو" قبل 7 أكتوبر

سيكورسكي: الناتو تأسس "لإبقاء الروس خارجه" والألمان خاضعين.. وزاخاروفا ترد: هل فقد قواه العقلية؟

لافروف: بوتين قبل مبادئ التسوية الأمريكية كما نقلها ويتكوف دون تعديل

ترامب: بوتين يرغب في إبرام صفقة لتسوية الأزمة الأوكرانية