مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

79 خبر
  • سوريا الجديدة
  • إسرائيل تتوغل في سوريا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • إسرائيل تتوغل في سوريا

    إسرائيل تتوغل في سوريا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • سجال اتفاقية المعادن بين واشنطن وكييف

    سجال اتفاقية المعادن بين واشنطن وكييف

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تبادل الأسرى بين حماس وإسرائيل

    تبادل الأسرى بين حماس وإسرائيل

مصرع طيار حربي مصري قائد مقاتلة رافال

لقى الطيار الحربي المصري مهتدي الشاذلي المشهور باسم "كوبرا" مصرعه، خلال طلعة جوية تدريبية بإحدى الطائرات.

مصرع طيار حربي مصري قائد مقاتلة رافال

وقالت مصادر إعلامية إن الطيار المصري، كان يقود طائرة تدريبية مصرية الصنع من طراز k8e،  وسقطت به أثناء قيامه بطلعة تدريبية.

ووفقا للمصادر فقد كان الطيار يعمل على مقاتلات من طراز رافال الفرنسية، وصاحب أول ضربة جوية لتنظيم داعش في ليبيا بمدينة درنة.

وأضافت المصادر أنه تم تشييع جنازة الطيار في قرية الأطارشة بمركز الباجور التابع لمحافظة المنوفية، فيما أصيب أهالي القرية بصدمة كبيرة.

وقالت صحيفة الجمهورية الحكومية في مصر، أن حالة من الحزن الشديد انتابت أهالي القرية بعد سماعهم نبأ مصرع المقدم طيار مهتدي السيد الشاذلي، وتسارع الجميع للوقوف أمام منزله.

وفي موكب جنائزي مهيب شيع الآلاف من أهالي القرية والقرى المجاورة جثمان المقدم الطيار وعلى رأسهم مجموعة من القيادات العسكرية والشرطية.

ويقول عم الطيار المصري مصطفى والي وكيل وزارة سابق بالجهاز المركزي للمحاسبات أن ابنه أخيه كان يعيش وسط أسرة مكون من 5 أفراد الأب كان سكرتير عام بمجلس الباجور ووالدته موظفة بالإدارة الزراعية بالقرية ذاتها وله شقيقان، وله طفلتان بالمرحلة الابتدائية.

المصدر: RT + فيسبوك

التعليقات

"حماس" ترد على تصريحات كاتس حول إبقاء محور فيلادلفيا "منطقة عازلة"

زيلينسكي: لن نعيد حتى 10 سنتات للولايات المتحدة إذا تم تصنيفها كديون

الجيش الإسرائيلي: القسام نفذت واحدة من أكبر وأعقد خطط الخداع بالتاريخ العسكري في هجوم 7 أكتوبر

زاخاروفا ترد على تصريحات القائم بأعمال مستشار النمسا بشأن الضغط على روسيا

هل توافق روسيا على استخدام الغرب لأصولها المجمدة لإعادة إعمار أوكرانيا؟