مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

15 خبر
  • هرمز والأيام السبعة
  • خليجي 27
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • هرمز والأيام السبعة

    هرمز والأيام السبعة

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

قرقاش: قمة الرياض من أنجح القمم الخليجية

أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتي أنور قرقاش، أن قمة الرياض من أنجح القمم الخليجية، مشيدا بجهود العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز في إدارتها بنجاح.

قرقاش: قمة الرياض من أنجح القمم الخليجية
وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتي أنور قرقاش / GIUSEPPE CACACE / AFP

وقال قرقاش: "الإدارة الناجحة للقمة انعكست على نتائجها وما خرجت به من توصيات تصب في مصلحة مواطني دول مجلس التعاون الخليجي".

وأثنى وزير الدولة الإماراتي على الجهود التي قامت بها الكويت في إدارة أمور مجلس التعاون في العام المنصرم، مشيرا إلى أن "انعقاد القمة في الرياض يأتي حسب النظام الجديد الذي يسمح أن تنعقد في دولة المقر".

وأضاف قرقاش: "مجلس التعاون الخليجي بألف خير ما دام تحت قيادة الملك سلمان"، مبينا أن أهم ما يميز قمة الرياض اليوم أنها "دحضت مزاعم المشككين حول مستقبل ومسيرة المجلس".

وأوضح قرقاش، أن الإمارات كجزء من المنظومة الخليجية تنظر إلى المجلس كحاضنة مهمة ورئيسية، مؤكدا أن ا"لأرقام التي نراها اليوم عن الاستثمارات، والانتقال البيني، والمواطنة الخليجية، تثبت أن هذا المجلس مطلب رسمي وشعبي".

المصدر: واس

التعليقات