مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • خليجي 27
  • هرمز والأيام السبعة
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • خليجي 27

    خليجي 27

  • هرمز والأيام السبعة

    هرمز والأيام السبعة

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

أنقرة: لن نترك القدس وحيدة

أكد وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو، أن تركيا لن تترك القدس وحيدة، مضيفا أن بلاده ستبذل مزيدا من الجهود من أجل الاعتراف بالقدس الشرقية عاصمة لدولة فلسطين ضمن حدود عام 1967.

أنقرة: لن نترك القدس وحيدة
وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو / Umit Bektas / Reuters

وعبر الوزير التركي، عن ارتياح أنقرة إزاء رفض الجمعية العامة للأمم المتحدة، القرار الأمريكي بشأن القدس وبشكل واضح، مؤكدا أن الشعب الفلسطيني لن يبقى وحيدا.

وكان جاويش أوغلو، قد ذكر في كلمة أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة، خلال جلسة خاصة حول القدس، أن العالم أكبر من خمسة (في إشارة إلى الأعضاء الدائمين بمجلس الأمن)، وفقا لوكالة الأناضول التركية.

ونوه بأن التصويت، اليوم، في الجمعية العامة (على مشروع القرار المتعلق بوضعية القدس) "مهم لإظهار أن القضية الفلسطينية ما زالت قضيتنا، وسنصدح بصوتنا عاليا اليوم من أجل العدل والسلام".

المصدر: الأناضول

إياد قاسم

التعليقات