مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

4 خبر
  • مونديال 2026
  • 4 منتخبات تحسم تأهلها رسميا إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
  • بعد توديع ألمانيا المفاجىء لكأس العالم.. ناغلسمان يرفض الاستقالة ويكشف الأسباب
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

جثمان الزميل خالد الخطيب يُوارى الثرى في مسقط رأسه بمدينة السلمية السورية

ووري جثمان الزميل خالد الخطيب المراسل المتعاقد مع قناة "RT"، الثرى بمسقط رأسه في مدينة السلمية وسط سوريا، اليوم الاثنين 31 يوليو/تموز، بعد قضائه أمس بنيران داعش بريف حمص.

جثمان الزميل خالد الخطيب يُوارى الثرى في مسقط رأسه بمدينة السلمية السورية
RT

ولقي الزميل خالد الخطيب (25 سنة) حتفه بنيران مسلحي تنظيم "داعش" الإرهابي في قرية البغيلية بريف حمص الشرقي، أثناء توجهه لتغطية عمليات الجيش السوري ضد التنظيم في بلدة السخنة.



كما تعرض المصور، الذي كان يرافقه، معتز يعقوب، لإصابة خفيفة، وقد غادر اليوم المستشفى بعد تماثله للشفاء.

RT

وكانت قناة RT قد أعلنت عن استحداث جائزة سنوية جديدة تحمل اسم خالد الخطيب وتمنح لصحفيين حربيين قلادة الشجاعة التي يظهرونها أثناء تغطيتهم لفظائع ووحشية الحروب.

بدأت RT تلقي طلبات الاشتراك في جائزة (The Khaled Alkhateb Memorial Awards) الدولية التي أسستها تخليدا لذكرى مراسلها في سوريا، الصحفي خالد الخطيب.

شروط المشاركة كاملة متاحة على الموقع - https://award.rt.com

المصدر: RT

نادر همامي

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا