مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

67 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

الأزهر يهاجم إسرائيل بسبب الحرم الإبراهيمي: تزييف التاريخ لن يغير الحقيقة

شن الأزهر الشريف، هجوما جديدا على إسرائيل بسبب ممارساتها في الحرم الإبراهيمي بالضفة الغربية، مؤكدا أن رفع الأعلام وتعليق نجمة داود لن تغير من حقيقة إسلاميته.

الأزهر يهاجم إسرائيل بسبب الحرم الإبراهيمي: تزييف التاريخ لن يغير الحقيقة

واستنكر الأزهر في بيان مساء الأحد، "انتهاك الكيان المحتل لقدسية الحرم الإبراهيمي الشريف في مدينة الخليل بإضاءة المعلم التاريخي بما يسمى نجمة داوود ورفع أعلام الاحتلال على جدرانه، ووضع ستار يحمل عبارات تلمودية وسياسية على مقام نبي الله يعقوب -عليه السلام-، بهدف فرض سياسة تهويد المقدسات الإسلامية وطمس معالمها"، بحسب البيان.

وأكد الأزهر أن "هذا التعدي السافر يمثل حلقة جديدة في سلسلة الاعتداءات الاستعمارية الممنهجة ضد المقدسات الإسلامية، واستفزازا صارخا لمشاعر المسلمين حول العالم".

كما اعتبر أن الممارسات الإسرائيلية "محاولة بائسة لتغيير الهوية الإسلامية الخالصة للحرم الإبراهيمي وتزييف معالمه التاريخية".

وشدد على "رفضه القاطع لكل هذه الممارسات الباطلة شرعا وقانونا"، مضيفا أنها "لن تغير من حقيقة أن الحرم الإبراهيمي وقف إسلامي خالص، وسيبقى شاهدا أبد الدهر على عروبة الأرض وإسلامية المقدسات".

المصدر: RT

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا