مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • بعد تألقه مع منتخب المغرب.. أول عرض يصل إلى عيسى ديوب

    بعد تألقه مع منتخب المغرب.. أول عرض يصل إلى عيسى ديوب

"المقاومة الإسلامية في العراق": مصالح الدول الأوروبية التي ستشارك بالعدوان على إيران عرضة للاستهداف

حذرت "المقاومة الإسلامية في العراق" فجر اليوم الخميس، من أن "مصالح الدول الأوروبية التي ستشارك بالعدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران، عرضة للاستهداف المشروع".

"المقاومة الإسلامية في العراق": مصالح الدول الأوروبية التي ستشارك بالعدوان على إيران عرضة للاستهداف
صورة تعبيرية / RT

وقالت "المقاومة الإسلامية في العراق" في بيان لها: "في هذه الأيام، تتكالب قوى الشرّ الاستكبارية لإخماد شعلة عزّة الأحرار وكرامة الأوطان، في مسعى خبيث للإفساد في الأرض عبر فرض هيمنتها على إرادة الشعوب الحرة. وهيهات أن يتحقق لهم ذلك، وأصحاب العزم والصلابة الراسخة في الميدان، رفضوا ويرفضون الانحناء أمام كل محاولات الاستكبار العالمي".

وأضافت: "إن العدو الصهيوني الأمريكي المجرم ما يزال يحشّد حلفاءه ضد الأحرار في الجمهورية الإسلامية والمنطقة، مستجديا دعم بعض (الدول الأوروبية) لإشراكها في هذه الحرب الجائرة، وعليه، فإن كل من يشارك في هذه المعركة من تلك الدول يُعد عدوا لشعوبنا ومقدساتنا، وتصبح قواته ومصالحه في العراق والمنطقة عرضةً للاستهداف المشروع، عقاباً على تورطه في هذا العدوان".

وتشهد عدة مناطق في العراق، بينها أربيل، تصعيدا ميدانيا متسارعا، مع تعرض قواعد عسكرية تضم قوات أمريكية لهجمات بعشرات الطائرات المسيّرة والصواريخ، تنفذها قوات الحرس الثوري الإيراني وفصائل مسلحة عراقية.

وتأتي هذه الهجمات ضمن استراتيجية لاستهداف الوجود العسكري الأمريكي في العراق ردا على العدوان الإسرائيلي الأمريكي على إيران، في وقت يعيش فيه العراق حالة توتر أمني واسع، مع استنفار شامل وإجراءات لإجلاء موظفين دبلوماسيين ورعايا أمريكيين من البلاد.

المصدر: RT

التعليقات

"سرية الأبقار".. مشروع إسرائيلي للسيطرة على الأراضي السورية (صور)

"داعش" يصوب على مجلس الشعب السوري ويواصل هجومه على الشرع

الإعلام الإسرائيلي يشتعل غضبا من احتفال حسام حسن بالعلم الفلسطيني

في اتصال بحث أيضا إيران.. بوتين يبلغ ترامب بتقدم القوات في أوكرانيا والرئيس الأمريكي يتحدث عن شراكة

بوتين لترامب: كييف وأوروبا تراهنان على إطالة أمد الصراع وتلجآن لإرهاب المدنيين دون أي وازع

طهران.. قادة الحرس الثوري يتقدمون مشيعي خامنئي (فيديوهات)