مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

نعيم قاسم: المساس بالإمام خامنئي اغتيال لاستقرار المنطقة.. ولدينا الصلاحية للرد

أكد الأمين العام لحزب الله نعيم قاسم، خلال كلمة ألقاها، في مجمع "سيد الشهداء" جنوب بيروت، أن أي تهديد موجه إلى الإمام علي خامنئي، يعتبر تهديدا مباشرا للحزب وملايين المؤيدين.

نعيم قاسم: المساس بالإمام خامنئي اغتيال لاستقرار المنطقة.. ولدينا الصلاحية للرد
Globallookpress

وشدد على أن المساس بالقائد الإيراني يشكل "اغتيالا للاستقرار في المنطقة والعالم". جاء ذلك خلال لقاء جماهيري حاشد في مجمع "سيد الشهداء" جنوب بيروت، عقد تضامنا مع إيران وتنديدا بالإساءة للقيادة الإيرانية.

وأكد قاسم أن خامنئي يمثل "الولي الفقيه المتصدي" ونائب الإمام المعصوم في زمن الغيبة، وهو الموقف العقائدي الذي التزم به حزب الله "إيمانا ومنهجا".

وردا على التصريحات الأمريكية الأخيرة، حذر قاسم من أن تهديد شخص مثل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لخامنئي هو في حقيقته تهديد "لعشرات الملايين" من أتباع هذا القائد في جميع أنحاء العالم.

وقال الأمين العام لحزب الله: "من واجبنا أن نتصدى لهذا التهديد بكل الإجراءات والاستعدادات، لأن المساس بالإمام الخامنئي يعدّ اغتيالا للاستقرار وللوضع في المنطقة والعالم"، مشيرا إلى الانتشار الواسع لمحبي الخامنئي.

وأضاف: "نحن معنيون بمواجهة هذا التهديد، ونعتبره تهديدا لنا، ولدينا كامل الصلاحية لاتخاذ ما نراه مناسبا للتصدي له".

واختتم كلمته بالتشديد على أن مواجهة الولايات المتحدة للجمهورية الإسلامية منذ عام 1979 تعود إلى رفض واشنطن لوجود "بلد حر ومستقل يكون مرجعا للمسلمين والمستضعفين في العالم".

المصدر: RT  

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

مستشار خامنئي يتوعد واشنطن في حال نقضت تعهداتها مجددا

"سنتكوم" تعلن اعتراض سفينة شحن في مضيق هرمز وموقع تتبع سفن يكشف وجهتها الأخيرة (صور)

العفو الدولية تنتقد الحكم على الأسد وشقيقه ماهر وتدعو دمشق لإلغاء المحاكمات الغيابية وأحكام الإعدام

أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يجدد شروط طهران لفتح مضيق هرمز