مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الإخبارية السورية نقلا عن مصادر في الجيش: مقتل 11 جنديا في اليوم الأول من وقف إطلاق النار مع "قسد"

    الإخبارية السورية نقلا عن مصادر في الجيش: مقتل 11 جنديا في اليوم الأول من وقف إطلاق النار مع "قسد"

  • أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم"

    أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم"

  • ماكرون يصعد نبرته تجاه ترامب: لن نستسلم للمتنمرين

    ماكرون يصعد نبرته تجاه ترامب: لن نستسلم للمتنمرين

سؤال كروي يسرق الأضواء في لقاء تلفزيوني لوزير الخارجية المصري

فاجأ الإعلامي المصري عمرو أديب وزير خارجية بلاده بدر عبد العاطي، خلال استضافته في حلقة تلفزيونية بمناسبة نهاية العام 2025 بسؤال حول انتمائه الكروي وأي الأندية المصرية التي يشجعها.

سؤال كروي يسرق الأضواء في لقاء تلفزيوني لوزير الخارجية المصري
وزير الخارجية المصري بدر عبدالعاطي

ووجه أديب لوزير الخارجية المصري سؤالا قائلا: "أنت أهلاوي ولا زملكاوي؟" وذلك في سياق حوار واسع تناول قضايا سياسية ودبلوماسية، لكنه سرعان ما تحول إلى فقرة طريفة عكست روح الدعابة والانفتاح.

وقال عبد العاطي "أنا بشجع المنتخب الوطني"، مؤكدا أن انتماءه الكروي يقتصر على المنتخب القومي المصري الذي يمثل الجميع دون استثناء، ليقاطعة الإعلامي عمرو أديب، قائلا: "أنا وجدت في الوزارة بعض الشخصيات يشجعون النادي الزمالك".

ورد وزير الخارجية أن الدولة المصرية ترحب بالديمقراطية والحريات؛ وكل شخص له حرية في اختياراته وتشجيع الفريق الذي يريد ولكن أنا أشجع المنتخب القومي.

وعلق أديب قائلا: "حضرتك ممكن أن تشجع نادي سواء كان الأهلي أو الزمالك، وحضرتك لك انتماء لنادي وتتفرج عليه دائما ويحصل على الدوري دائما"، ليرد عليه وزير الخارجية: "إن شاء الله"، في إشارة إلى تشجيعه للنادي الأهلي المصري.

وتحدث عبد العاطي عن أنه تابع مباراة المنتخب الوطني المصري أمام جنوب إفريقيا في بطولة أمم إفريقيا، معربا عن سعادته بالفوز، ومؤكدا أن الله كلل جهود المنتخب بالنجاح، معربا عن أمله في استمرار الانتصارات خلال البطولة.

وأشاد عبد العاطي بالهدف الذي أحرزه النجم المصري محمد صلاح، مؤكدا أنه جاء بهدوء واتزان كبيرين، واصفا صلاح بأنه "نعمة مصرية"، مشددا على أن أي إنسان يلتزم بالمبادئ الإنسانية والأخلاقية لا بد أن يدعم هذا اللاعب العظيم.

وتابع وزير الخارجية أن الحارس محمد الشناوي قدم أداء مميزا خلال اللقاء، وكان أحد الأسباب الرئيسية في تحقيق الفوز، مشيدا بدوره الكبير وثباته في حماية مرمى المنتخب.

المصدر: RT

التعليقات

رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق بينيت يوجه إهانات لأرودغان وقطر على خلفية "مجلس السلام" في غزة

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

ترامب يحذر أوروبا: إجراءاتكم ضد واشنطن سترتد عليكم كرصاص طائش

سوريا.. مقتل 7 أشخاص وإصابة 20 بحصيلة أولية لتفجير مستودع للذخيرة فخخته "قسد" بريف الحسكة(صور+فيديو)

الدفاع السورية تحذّر "قسد" من استهداف قواتها وتوجه رسالة للأكراد

بيسنت من دافوس: أوروبا شريك غير عادل… وأمنها قام لعقود على استنزاف الخزانة الأمريكية

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

سوريا: تقارير عن مقتل قيادي بارز في "قسد" جراء هجوم بطائرة مسيرة في القامشلي (صورة)

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

إسرائيل تبدي استغرابها.. ترامب يعلن أن الاستخبارات الأمريكية تعرف مكان جثة الأسير الأخير في غزة

مراسلنا: أكراد يجتازون الحدود من الطرف التركي إلى القامشلي السورية (فيديوهات)

غزة: مقتل 11 فلسطينيا بينهم 3 صحفيين بقصف مسيّرة إسرائيلية في غزة

بيان عاجل من السلطات السورية حول مخيم الهول والسجون الأمنية