مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

رئيس هيئة أركان الجيش الإسرائيلي: سنلاحق حزب الله وسنواصل إضعافه حتى انهياره.. المعركة لم تنته

قال رئيس هيئة أركان الجيش الإسرائيلي إيال زامير أن اسرائيل ستلاحق حزب الله وستواصل إضعافه حتى انهياره. وأكد أن المعركة مع الحزب لم تنته.

رئيس هيئة أركان الجيش الإسرائيلي: سنلاحق حزب الله وسنواصل إضعافه حتى انهياره.. المعركة لم تنته

وأجرى زامير، اليوم الأربعاء، تقييما للوضع في مقر قيادة المنطقة الشمالية في الجيش الإسرائيلي، بمشاركة عدد من كبار الضباط، بينهم قائد المنطقة الشمالية اللواء أوري غوردين، وقائد الفرقة 146 العميد يفتح نوركين، وقائد الفرقة 91 العميد يوڤال غز، وقادة ميدانيون آخرون.

وأشاد زامير بما وصفه بـ"الإنجازات التي تحققت في الجبهة الشمالية منذ بداية الحرب".

وقال رئيس الأركان إن الجيش الإسرائيلي "سيواصل العمل على إزالة التهديدات وإضعاف حزب الله بهدف حماية بلدات الشمال"، مشيرا إلى أن قيادة المنطقة الشمالية "أسهمت في تعزيز الأمن وتغيير الواقع الميداني على الحدود الشمالية".

وأضاف زامير: "نحن نخوض معركة متعددة الجبهات منذ نحو 600 يوم، ونواصل عملياتنا في مناطق مختلفة، بينها اليمن"، في إشارة إلى ضربات جوية نفذت اليوم في مطار صنعاء، وفق تعبيره.

وتابع: "ندرك التحديات وحالة الاستنزاف، لكننا مستمرون في العمل من أجل تقصير أمد الحرب عبر التفوق العملياتي، وذلك لتخفيف العبء عن قوات الاحتياط".

واعتبر رئيس الأركان الإسرائيلي أن أداء القوات في المنطقة الشمالية يعكس "ثباتا ومهنية"، مشددا على أن العمليات العسكرية خارج الحدود تهدف إلى "إزالة التهديدات قبل تبلورها"، بحسب وصفه.

المصدر: RT

التعليقات

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك

لافروف: محاولة اغتيال نائب رئيس الاستخبارات العسكرية الروسي تؤكد نية زيلينسكي إفشال المفاوضات

تداعياتها تنتشر في أوروبا.. ملفات إبستين تصيب النرويج في مقتل واستعدادات لفتح تحقيق في القضية

"نيويورك تايمز": إيران قامت بترميم سريع لعدة منشآت صواريخ باليستية ومواقع نووية (صور)