مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

الحوثيون يعلنون تنفيذ "عملية عسكرية مزدوجة" في إسرائيل

أعلنت حركة "أنصار الله" الحوثية باليمن أنها نفذت عملية عسكرية نوعية مزدوجة بصاروخين بالستيين أحدهما استهدف مطار "بن غوريون" في يافا، والثاني ضرب "هدفا حيويا" شرق يافا.

الحوثيون يعلنون تنفيذ "عملية عسكرية مزدوجة" في إسرائيل
Globallookpress

وقال المتحدث العسكري باسم الحوثيين، العميد يحيى سريع في بيان اليوم الثلاثاء: "نفذت القوة الصاروخية في القوات المسلحة اليمنية عملية عسكرية نوعية مزدوجة وذلك بصاروخين بالستيين أحدهما فرط صوتي نوع "فلسطين2" استهدف مطار اللد المسمى إسرائيليا مطار "بن غوريون" في منطقة يافا المحتلة، والآخر نوع "ذو الفقار" استهدف هدفا حيويا للعدوّ الصهيوني شرقي منطقة يافا المحتلة".

وأضاف البيان: "وقد حققَت العملية هدفها بنجاح، وتسببت في هروع ملايين الصهاينة إلى الملاجئ، وتوقفت حركة المطار".

وتابع: "إنّ جريمة الإبادة الجماعية بحق إخواننا في قطاع غزة والحصار والتجويع لهي جريمة لم تشهدها الإنسانية من قبل وهو ما يحتم على كل الأحرار من أبناء أمتنا ومن شعوب العالمِ ضرورة التحرك انتصارا للحق وانتصارا للإنسانية وتأدية للواجب تجاه الشعب الفلسطيني المظلوم".

وختم البيان "عملياتنا مستمرة ولن تتوقف إلا بوقف العدوانِ على غزة ورفع الحصارِ عنها".

وصباح اليوم الثلاثاء أعلن الجيش الإسرائيلي اعتراض صاروخين قال إنهما "أطلقا من اليمن تجاه الأراضي الإسرائيلية".

في حين ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن صفارات الإنذار دوت فجر اليوم الثلاثاء في مناطق حول القدس والبحر الميت وأجزاء من الضفة الغربية بعد رصد الصاروخ الأول، وأفادت بأنه لم ترد أنباء عن وقوع إصابات.

المصدر: RT

التعليقات

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

البنتاغون يعلن إصابة 687 جنديا أمريكيا في النزاع مع إيران

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

الحوثيون يعلنون عن إصابة "هدف حساس" في مطار نجران بالسعودية

جهود قطرية باكستانية سعودية.. بنود خاصة بالألغام والرسوم والملاحة في اتفاق مضيق هرمز

الأمن السوري يقبض على "حيحو" على الحدود مع لبنان

حمد بن جاسم يرفض إقحام دول الخليج في "نزاع يخص واشنطن وتل أبيب"

"ترسانة الحرية".. واشنطن تُسرّع إنتاج الصواريخ الاعتراضية تأهّبا لجولة جديدة مع إيران

نتنياهو يرفض الانسحاب من غزة ويعلن رفضه للمسودة الأمريكية

ترامب: سنفتح مضيق هرمز قريبا أو ستتلقى إيران ضربات قاسية

مصدر مقرب من فريق التفاوض الإيراني لـRT: نجري مفاوضات لإدارة مضيق هرمز مع سلطنة عمان فقط

تضم تركيا والسعودية ومصر.. إيران تقترح تشكيل "آلية أمنية إسلامية مشتركة"

بوتين ولولا دا سيلفا يبحثان هاتفيا النزاع الأوكراني والعلاقات الثنائية