مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

6 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

    مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

"القسام" تبث مشاهد من سلسلة عمليات "أبواب الجحيم" مستهدفة القوات الإسرائيلية في رفح

بثت "كتائب القسام" مقطع فيديو لتنفيذ كمين مركب استهدف جنود وآليات الجيش الإسرائيلي في شرق مدينة رفح جنوبي قطاع غزة، ضمن سلسلة عمليات "أبواب الجحيم".

"القسام" تبث مشاهد من سلسلة عمليات "أبواب الجحيم" مستهدفة القوات الإسرائيلية في رفح
لقطة شاشة / RT

وأظهرت المشاهد استدراج القسام قوة هندسية إسرائيلية لفتحة نفق مفخخة في حي الجنينة برفح، واشتباك عناصر القسام مع القوات الإسرائيلية وتم استهداف دبابتين خلال الكمين بقذائف الياسين.

وقالت القسام في بيان عبر قناتها على "تلغرام": "ضمن سلسة عمليات أبواب الجحيم.. تمكن مجاهدو القسام من استدراج قوة صهيونية راجلة قوامها 10 جنود وكلبان  إلى كمين جهز مسبقا بعدد من العبوات الناسفة وفور وصول الجنود إلى عين الكمين تم تفجير العبوات وإيقاع جنود العدو بين قتيل وجريح قرب مفترق المشروع شرق مدينة رفح جنوب قطاع غزة ورصد مجاهدونا هبوط الطيران المروحي للإخلاء.. ولا تزال الاشتباكات مستمرة حتى اللحظة".

وفي بيان آخر منفصل، أكدت "القسام" أنه "ضمن سلسة عمليات أبواب الجحيم.. تمكن مجاهدو القسام من استهداف قوة صهيونية تحصنت داخل أحد المنازل قرب مفترق المشروع شرق مدينة رفح جنوب قطاع غزة بقذيفتي "TBG" وأوقعوهم بين قتيل وجريح، وعاود مجاهدونا التقدم صوب المنزل المستهدف وأجهزوا من مسافة الصفر بأسلحتهم الخفيفة على من تبقى من أفراد القوة".

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا