مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • فيديوهات

    فيديوهات

"في رسالة تحد وصمود".. أهالي مخيم النصيرات ينظمون إفطارا جماعيا ضخما (صور)

رغم الدمار الذي خلفته الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة، نظم أهالي مخيم النصيرات في وسط القطاع إفطارا جماعيا كبيرا في اليوم الخامس عشر من شهر رمضان المبارك.

"في رسالة تحد وصمود".. أهالي مخيم النصيرات ينظمون إفطارا جماعيا ضخما (صور)
Gettyimages.ru

وفي حدث يعكس صمود الأهالي وتحديهم للظروف الصعبة التي يعيشونها تحت الحصار والهجمات الإسرائيلية المتكررة، تجمع العشرات من أهالي المخيم لتناول الإفطار معا في جو من التضامن والأخوة.

ويعتبر هذا الإفطار الجماعي رسالة قوية من أهالي غزة إلى العالم، مفادها أنهم لن يستسلموا للدمار والخروقات الإسرائيلية المتكررة لوقف إطلاق النار، ورغم الظروف القاسية، يواصل السكان الاحتفال بشهر رمضان وترسيخ قيم التضامن والتكافل الاجتماعي.

أعرب العديد من المشاركين في الإفطار الجماعي عن فخرهم بهذه المبادرة، مؤكدين أن مثل هذه الأنشطة تعزز الروح المعنوية وتذكر العالم بأن "الشعب الفلسطيني يرفض الاستسلام للظلم والاحتلال".

وأشار مواطنون فلسطينيون إلى أن "إفطار مخيم النصيرات الجماعي هو مثال حي على صمود الشعب الفلسطيني وقدرته على تحويل المعاناة إلى فرصة للتضامن والتكاتف".

وأضافوا: "رغم الدمار والخروقات الإسرائيلية، سنواصل الاحتفاء بقيمنا وتقاليدنا"، مؤكدين أنهم "لن يسمحوا للاحتلال بسرقة فرحتهم وإنسانيتهم".

المصدر: RT

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك