مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

قائد عسكري سوري: ضبطنا عددا كبيرا من مستودعات ومعامل المخدرات على الحدود السورية اللبنانية (صور)

أعلن قائد المنطقة الغربية في إدارة أمن الحدود المقدم مؤيد السلامة أن أن القوات السورية ضبطت عددا كبيرا من مزارع ومستودعات ومعامل المخدرات على الحدود السورية اللبنانية.

قائد عسكري سوري: ضبطنا عددا كبيرا من مستودعات ومعامل المخدرات على الحدود السورية اللبنانية (صور)

وقال السلامة: "جرت خلال الأسبوع الفائت اشتباكات مع عصابات التهريب المسلحة في قرى حاويك وجرماش ووادي الحوراني وأكوم السورية، أثناء حملة تمشيطٍ أطلقناها لضبط حدود البلاد الغربية من عمليات التهريب".

وأضاف: "تتبع معظم عصابات التهريب على الحدود اللبنانية لميليشيا "حزب الله" الذي بات يشكل تهديدا بتواجده على الحدود السورية من خلال رعايته لمهربي المواد المخدرة والسلاح".

وتابع: "بدوره، قام النظام البائد أيضا بتحويل الحدود السورية-اللبنانية لممرات لتجارة المخدرات بالتعاون مع ميليشيا "حزب الله"، مما ساعد على تعزيز تواجد عصابات التهريب المسلحة في المنطقة الحدودية".

وأكد أن القوات السورية "تمكنت أثناء حملة التمشيط من ضبط عدد كبير من مزارع ومستودعات ومعامل صناعة وتعليب مواد الحشيش وحبوب الكبتاغون، بالإضافة لمطابع تختص بتزييف العملة حيث كانت هذه المنطقة الشريان الاقتصادي لهذه العصابات".

المصدر: "سانا"

التعليقات

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

"سنتكوم" تعلن اعتراض سفينة شحن في مضيق هرمز وموقع تتبع سفن يكشف وجهتها الأخيرة (صور)

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وإيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط.. الحمد لله

مدفيديف: العملية العسكرية في أوكرانيا ستنتهي بشروطنا

أزمة "باتريوت" وهزيمة زيلينسكي وأسياده يلجؤون للإرهاب