Stories
-
فيديوهات
RT STORIES
تونس.. لقطات جوية توثق آثار حرائق في بنزرت
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
روسيا.. وصول فرقاطة إندونيسية إلى ميناء مدينة فلاديفوستوك للمشاركة في مناورات "أورودا-2026" البحرية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بن غفير وآلاف المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تشيلي.. ظاهرة نادرة لرغوة بحرية على السواحل الشمالية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقاطعة زابوروجيه.. الجيش الروسي يخوض معارك تحرير بلدة بلاغوداتنوي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقاطعة خاركوف.. لقطات لمعارك تحرير بلدة أرتيلنوي
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
-
رياضة
RT STORIES
الكشف عن لاعبي كرة القدم الأعلى قيمة عالميا عقب كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد خسارة المونديال.. عاصفة جديدة تهز اتحاد الكرة الأرجنتيني
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ثورة مورينيو في ريال مدريد تبدأ من الشباب.. قرارات حاسمة بشأن مستقبل 5 مواهب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
جدارية فيران توريس تتعرض للتخريب بعد أيام من تتويجه بالمونديال.. والجدل يمتد إلى السياسة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
عاصفة إلكترونية ضد الأرجنتين.. عريضة تطالب بحرمانها من المونديال
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
-
تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
RT STORIES
بريطانيا تسحب دبلوماسييها من إيران مع استمرار الغارات الأمريكية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
روبيو: إيران ليست مستعدة لإبرام صفقة معنا في الوقت الحالي وستدفع الثمن
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بيانات بحرية تكشف تأثير تهديدات الحوثيين على حركة السفن في البحر الأحمر
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"هذا من حقنا".. الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف قواعد أمريكية في الأردن ويوجه رسالة للشعب الأردني
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف معسكر العديري وقاعدة علي السالم الجوية في الكويت
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الخارجية الروسية تحذر من تداعيات حرجة على أمن الطاقة إذا تدهورت الأوضاع في منطقة الخليج
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إيران.. قتلى ومصابون عند منفذ شلامجة وتدمير سفينتي إنقاذ في هرمزغان بالضربات الأمريكية الأخيرة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
السعودية تعلن استهداف سفينة تجارية تابعة لإحدى شركاتها في البحر الأحمر
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الأمريكي يعلن إكمال جولة أخرى من الضربات ضد إيران (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_More
تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
الجيش الروسي يحرر مدينة بيليتسكويه في دونيتسك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
صحيفة ألمانية: زيلينسكي حصل على البطاقة الصفراء
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
روبيو: واشنطن تعتزم مواصلة البحث عن مسار لإنهاء النزاع في أوكرانيا وثمة حاجة لأفكار ومقترحات جديدة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: ضرب ميناء أوديسا ومواقع مرتبطة بسلاح المسيرات الأوكراني
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الخارجية الروسية تعرض فحوى المحادثات بين لافروف وروبيو في مانيلا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقتل شخص وإصابة أربعة آخرين بهجوم أوكراني على القرم
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى
RT STORIES
روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى
#اسأل_أكثر #Question_More
مباحثات مصرية أمريكية معمقة في واشنطن بعد حديث ترامب عن تهجير الفلسطينيين
أعرب وزير الخارجية المصري بدر عبد العاطي عن تطلع بلاده للعمل مع الإدارة الأمريكية الجديدة لتحقيق الأمن والاستقرار والسلام العادل والشامل في المنطقة.
جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقده وزير الخارجية المصري بدر عبد العاطي في جلسة مباحثات مع نظيره الأمريكي ماركو روبيو بمقر وزارة الخارجية الأمريكية في واشنطن في أول لقاء رسمي بين القاهرة وواشنطن بعد تصريحات ترامب.
وتناول اللقاء بين وزير الخارجية المصري ونظيره الأمريكي مجمل العلاقات الثنائية الوثيقة بين البلدين، وسبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية التي تمتد لأربعة عقود، ودعم التعاون في مختلف المجالات بما يحقق المصالح المشتركة.
وأكد عبد العاطي لنظيره الأمريكي علي ثوابت الموقف المصري والعربي والإسلامي بشأن القضية الفلسطينية وأهمية تحقيق تطلعات الشعب الفلسطيني المشروعة.
وأعرب عبد العاطي عن تطلع مصر للتنسيق مع الإدارة الأمريكية من أجل العمل على تحقيق السلام العادل المنشود في الشرق الأوسط وبما يستجيب للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني وعلي راسها حقه في إقامة دولته المستقلة علي كافة ترابه الوطني.
واستعرض عبد العاطي جهود مصر في تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار بجميع مراحله الثلاث ونفاذ المساعدات الإنسانية، مشددا على أهمية الإسراع في بدء عملية التعافي المبكر وإزالة الركام وإعادة الإعمار بوجود الفلسطينيين بغزة في ظل تمسكهم بارضهم ورفضهم الكامل للتهجير بدعم كامل من العالمين العربي والإسلامي والمجتمع الدولي.
وشدد وزير الخارجية المصري على أهمية إيجاد أفق سياسي يؤدي إلى تسوية نهائية للصراع الفلسطيني-الإسرائيلي وفقًا لقرارات الشرعية الدولية وبما يضمن إقامة دولة فلسطينية مستقلة على خطوط الرابع من يونيو 1967 وعاصمتها القدس الشرقية لتحقيق الأمن والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط.
وأكد المتحدث باسم الخارجية المصرية أن اللقاء شهد نقاشا موسعا بين الوزيرين بشأن التطورات الإقليمية المتلاحقة في غزة وسوريا وليبيا والسودان والقرن الإفريقي والبحر الأحمر .
وعن الأوضاع في السودان أكد وزير الخارجية المصري علي موقف مصر الداعم لمؤسسات الدولة السودانية وضرورة وقف إطلاق النار واحترام سيادة ووحدة وسلامة الأراضي السودانية.
كما تناولت المباحثات التطورات في سوريا، والتأكيد على دعم مصر الكامل للشعب السوري وضرورة احترام وحدة وسلامة الأراضي السورية، وأهمية بدء عملية سياسية لا تقصي أحدا من مكونات المجتمع السوري وأن تكون دمشق مصدر استقرار بالمنطقة.
وتطرقت المباحثات بين الوزيرين الي قضية الأمن المائي المصري حيث شدد وزير الخارجية المصري على موقف بلاده الثابت بضرورة التوصل الي اتفاق قانوني وملزم لتشغيل السد ودون الافتئات علي حقوق دولتي المصب ويحقق المصالح المشتركة لجميع الأطراف.
كما شهدت المباحثات تبادل الرؤى بشأن عدد من الموضوعات الأخرى ذات الاهتمام المشترك ومنها التطورات في لبنان وليبيا والقرن الأفريقي وأمن الملاحة في البحر الأحمر، وتم الاتفاق علي ضرورة مواصلة التشاور والتنسيق بين مصر والولايات المتحدة.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
كوريا الشمالية تعلق على اقتراح ترامب بشأن غزة
نددت كوريا الشمالية اليوم الأربعاء باقتراح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الأخير للسيطرة على قطاع غزة وإعادة توطين سكانه الفلسطينيين.
"حل الدول الثلاث".. جون بولتون يقترح خيارا ثالثا لقضية غزة ونسيان حل الدولتين
أكد مستشار الأمن القومي الأمريكي الأسبق جون بولتون، أن فكرة امتلاك واشنطن لقطاع غزة لا تستند إلى أي استراتيجية أمن قومي متماسكة، مشيرا إلى أن الوقت قد حان لنسيان حل الدولتين.
أسامة حمدان: قرار تأجيل تبادل الأسرى جاء بعد تعطيل إسرائيل 90% من البروتوكول الإنساني
أكد القيادي في حركة "حماس" أسامة حمدان اليوم الاثنين، أن قرار تأجيل تبادل الأسرى الإسرائيليين جاء نتيجة تعطيل تل أبيب 90% من البروتوكول الإنساني المتفق عليه في الصفقة.
عباس يوقف دفع رواتب عائلات الأسرى الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية
أصدر الرئيس الفلسطيني محمود عباس اليوم الاثنين، مرسوما يلغي دفع رواتب عائلات الأسرى الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية أو عائلات منفذي العمليات الفدائية.
مالك نادي لوس أنجلوس الأمريكي يعتذر بعد تشبيه حرب غزة بالهولوكوست
تقدم أحد ملاك نادي لوس أنجلوس الأمريكي لكرة القدم باعتذار بعد أنباء عن قيامه بإعادة نشر منشورات معادية لإسرائيل عبر منصات التواصل الاجتماعي، تم اعتبارها "عدائية للغاية".
ترامب يعتبر عودة الفلسطينيين إلى غزة بعد انتهاء الصراع "خطأ كبيرا"
اعتبر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن السماح للفلسطينيين بالعودة إلى قطاع غزة بعد انتهاء الصراع مع إسرائيل "خطأ كبيرا".
بيان مصري جديد ردا على تصريحات نتنياهو بحق القاهرة
أعربت مصر عن استهجانها للتصريحات التي أدلى بها رئيس الوزراء الإسرائيلي لإحدى القنوات الإعلامية الامريكية، واصفة تلك التصريحات بأنها تتضمن "ادعاءات وتضليل متعمد".
التعليقات