مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

قيادي من "حماس" يتحدث عن الأولوية العاجلة للحركة في قطاع غزة

أكد القيادي في حركة "حماس" حسام بدران أن أولوية قيادة الحركة الوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، مشددا على ضرورة تقديم الإغاثة العاجلة والإنسانية لشعب القطاع.

قيادي من "حماس" يتحدث عن الأولوية العاجلة للحركة في قطاع غزة
Gettyimages.ru

ونقلت حركة "حماس" عن بدران قوله عبر قناتها على "تلغرام" إن "أولوية قيادة الحركة الوقوف إلى جانب شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة الذي قدم التضحيات الجسام في حرب الإبادة الجماعية".

وفيما يتعلق باتفاق وقف إطلاق النار، قال بدران مساء اليوم الجمعة: "ما تم حتى الآن يتوافق مع ما تم التوقيع عليه في اتفاق وقف إطلاق النار من مختلف الأطراف"؟

وأكد القيادي في حماس أن "الضفة الغربية إحدى أهم ساحات مواجهة الاحتلال، وجنين ومخيمها أيقونة للثبات والمقاومة"، موضحا أن "المقاومة الفلسطينية محل إجماع شعبي ولن تتوقف إلا بتحقيق أهدافها السياسية".

وأشار بدران إلى أن "حركة حماس لن تقبل من أي طرف إقليمي أو دولي أن يفرض علينا كيف ندير شؤوننا في قطاع غزة".

وفي سياق متصل، أكدت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" يوم الجمعة، أن نحو 660 ألف طفل في غزة لا يزالون خارج المدارس، مشيرة إلى أن 88% من المدارس في القطاع مدمرة.

وذكر مصدر حكومي في قطاع غزة، أن عدد الشاحنات الإغاثية التي دخلت إلى الشمال منذ دخول اتفاق وقف إطلاق النار حيّز التنفيذ، حتى أول من أمس الأربعاء، بلغ 861، من أصل 1200 كان مقررا وصولها، بسبب عراقيل تل أبيب.

المصدر: وكالات

التعليقات

الإعلام السورية: لا نرى سببا مبررا لحجب لقاء الشرع المصور وسنبثه عبر منصاتنا

الشرع في مقابلة مع قناة "شمس": التحرير هو أول رد حقيقي على المظالم التي تعرض لها الأكراد سابقا

"معاريف": تفعيل التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) في أجزاء من العراق وإيران

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

وسائل إعلام: 6 طائرات تزويد بالوقود أقلعت من قاعدة العديد الجوية في قطر (صور)

"القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات

إيران.. استخبارات "الحرس الثوري" تنشر جزءا من عمليات الجهاز في الأيام الماضية

سيناتور جمهوري يحدد ما يجب تقديمه للمحتجين في إيران ويوجه عبارات قاسية للسلطات في طهران

قناة كردية تتراجع عن بث لقاء مصوّر مع الرئيس السوري أحمد الشرع ومديرها يكشف التفاصيل (فيديو)