مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

70 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

British Airways تعلن استئناف رحلاتها إلى إسرائيل اعتبارا من أبريل المقبل

أفاد موقع "آروتز شيفع" العبري اليوم الاثنين بأن شركة الطيران البريطانية British Airways ستستأنف رحلاتها إلى تل أبيب اعتبارا من 5 أبريل المقبل.

British Airways تعلن استئناف رحلاتها إلى إسرائيل اعتبارا من أبريل المقبل
Gettyimages.ru

ووفقا للموقع ستستأنف شركة "British Airways" تشغيل رحلاتها على خط لندن-تل أبيب بدءا من 5 أبريل، حيث ستقلع رحلة واحدة يوميا، على أن تزيد لاحقا إلى رحلتين يوميا.

هذا وأعلنت شركة الطيران البريطانية  "easyJet"يوم الجمعة عودتها إلى أجواء إسرائيل المقرر في الأول من يونيو 2025.

وبحسب الشركة سيؤدي هذا الاستئناف إلى إنشاء شبكة رئيسية مكونة من 38 رحلة أسبوعية تربط إسرائيل بسبع وجهات أوروبية رئيسية.

وسيتم توفير الاتصال الأكثر أهمية من لندن إلى لوتون بواقع 8 رحلات أسبوعيا، وستستفيد أمستردام وجنيف وميلانو من 6 رحلات أسبوعية، في حين سيتم تقديم 4 رحلات أسبوعيا إلى برلين وبازل ونيس.

وصباح الأحد، دخل اتفاق وقف إطلاق النار بغزة حيز التنفيذ بناء على الموعد الذي حدده الوسطاء عند الساعة 6:30 (ت.غ).

وينص اتفاق وقف إطلاق النار في مرحلته الأولى على دخول 600 شاحنة من المساعدات الإنسانية للقطاع بشكل يومي، وفتح معبر رفح بعد 7 أيام من تطبيق الاتفاق.

ويتكون اتفاق وقف إطلاق النار بغزة وتبادل الأسرى من 3 مراحل مدة كل منها 42 يوما.

المصدر: نوفوستي + وكالات 

التعليقات

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري