مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة

    ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة

"سانا": تحرير مختطف من حمص إثر عملية نوعية دقيقة (صور)

أفاد مسؤول أمني للوكالة السورية للأنباء "سانا" اليوم الأحد، بأنه تم تحرير مواطن تم اختطافه قبل أيام من حي وادي الدهب في مدينة حمص، عبر عملية نوعية دقيقة.

"سانا": تحرير مختطف من حمص إثر عملية نوعية دقيقة (صور)

وقال المسؤول الأمني لـ"سانا": "إثر عملية نوعية دقيقة، تمكنت وحدة من وحدات إدارة الأمن العام من تحرير مختطف قامت عصابة إجرامية بخطفه قبل أيام من حي وادي الدهب".

ونشرت "سانا" لقطات توثق "اللحظات الأولى لتحرير إدارة الأمن العام أحد المختطفين وإيصاله لأهله في حي وادي الدهب بمدينة حمص، بعد اختطافه من قبل عصابة إجرامية واقتياده لجهة مجهولة وطلب فدية مالية كبيرة للإفراج عنه".

وأمس السبت، تمكنت قوات إدارة الأمن العام السوري، في عملية نوعية، من تحرير مختطفين من قبل عصابة خطف تنتحل صفة عسكرية، كانت قد طلبت فدية قدرها 100 ألف دولار من أهالي المختطفين بمحافظة حلب، وفق "سانا".

وكانت إدارة الأمن العام قد أعلنت يوم الاثنين، أنها خصصت بطاقة أمنية وإذن اعتقال للحد من عمليات الخطف والابتزاز من قبل العصابات، حيث قالت في بلاغ: "نظرا لحدوث تجاوزات واعتقالات من قبل بعض العصابات باسم إدارة الأمن العام، وحرصا على أهلنا في جميع المحافظات، نعلم أهلنا أنه تم تخصيص بطاقات أمنية بالإضافة إلى مهمة الاعتقال يجب إظهارها من قبل الدورية المكلفة بالاعتقال". 

وأكدت أن "أي عملية اعتقال لا يتم فيها إشهار البطاقة الأمنية بالإضافة إلى مهمة التوقيف، يرجى إبلاغ الجهات المعنية وجمع المعلومات عن العصابة مثل نوع السيارة ورقمها على الفور، مع الامتناع عن تسليم الذات".

المصدر: "سانا" + "صوت العاصمة"

التعليقات

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران

قناة كردية تتراجع عن بث لقاء مصوّر مع الرئيس السوري أحمد الشرع ومديرها يكشف التفاصيل (فيديو)

الإعلام السورية: لا نرى سببا مبررا لحجب لقاء الشرع المصور وسنبثه عبر منصاتنا

الشرع في مقابلة مع قناة "شمس": التحرير هو أول رد حقيقي على المظالم التي تعرض لها الأكراد سابقا

"معاريف": تفعيل التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) في أجزاء من العراق وإيران

مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني

"بوليتيكو": ترامب أمام خيارات عسكرية محدودة بشأن إيران

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

"القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات