مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

سوريا.. قوة مسلحة في الساحل تهدد الشرع بـ"حمام دم" يصل قلب دمشق إذا لم يوقف "عمليات الإجرام" (وثيقة)

أصدرت مجموعة تطلق على نفسها "المقاومة السورية في الساحل" تضم أفرادا من دمشق والساحل ومدن أخرى بيانا يطالب السلطات السورية الجديدة بوقف "الانتهاكات" تفاديا لوقوع حمام دم في البلاد.

سوريا.. قوة مسلحة في الساحل تهدد الشرع بـ"حمام دم" يصل قلب دمشق إذا لم يوقف "عمليات الإجرام" (وثيقة)
قوات ردع العدوان تقيم عرضا عسكريا وسط العاصمة السورية دمشق - 27 ديسمبر 2024 / Gettyimages.ru

وقالت المجموعة في بيانها: "بعد مرور ما يقرب 3 أسابيع على تولي العصابات المسلحة سدة الحكم في سوريا برضى ومباركة من أمريكا ودولة الاحتلال وحلف "الناتو"، رأينا منذ اليوم الأول  الأفعال الخبيثة التي قاموا بها من سرقات وانتهاكات وعربدة وفساد وفوضى وتخريب وتكسير للممتلكات العامة السورية".

وبعد سردها العديد من الأمور التي تعتبرها انتهاكات عبر "قتل أبناء الشعب السوري في الشوارع والمنازل دون أي مبررات شرعية دينية أو قانونية" طالب البيان كافة الجهات المعنية داخل سوريا وخارجها إلى "إجبار الإدارة السورية الجديدة المتمثلة بأحمد الشرع أن توقف عملياتها الإجرامية ضد مكونات الشعب السوري حتى لا يقع حمام من الدماء أصبح قاب قوسين أو أدنى".

واختتم بيان "المقاومة السورية في الساحل": "ما زلنا نتريث حقنا للدماء وحتى لا يقال إننا مشعلو فتن، فنحن لا نريد إلا أن تكون سوريا عربية مستقلة كما كانت لكل مكونات الشعب السوري".

المصدر: RT

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

إسرائيل تعبر عن قلق عميق من مسار المفاوضات الأمريكية الإيرانية وتدعو إلى اجتماع طارئ للكابينت