مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

90 خبر
  • دراما رمضان
  • 90 دقيقة
  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية
  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

    مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

محمد علي الحوثي: الهجمات الأمريكية على اليمن إرهابية مدانة وغير مشروعة

قال محمد علي الحوثي القيادي في حركة "أنصار الله" اليمنية إن الهجمات الأمريكية على اليمن "إرهابية مدانة وغير مشروعة تساند إرهاب الكيان الإسرائيلي".

محمد علي الحوثي: الهجمات الأمريكية على اليمن إرهابية مدانة وغير مشروعة

وأضاف الحوثي في منشور له على منصة "إكس": "الهجمات الأمريكية على اليمن هجمات إرهابية مدانة وغير مشروعة تساند إرهاب الكيان الإسرائيلي المؤقت لاستمرار ابادة وحصارأبناء غزة".

وتابع: "تأتي الهجمات الإرهابية الأمريكية لتؤكد العربدة خارج القانون وممارسة الإجرام في المنطقة"، مؤكدا أن "التصرفات الإرهابية الرعناء ضد اليمن لا توقف عمليات الإسناد لغزة".

وقال الحوثي في منشور آخر: "بخصوص سقوط الطائرة الأمريكية لن تفصح القيادة المركزية عن الحقيقة لسقوط الطائرة. ربما تكتيك حتى لا تزداد انهيار معنويات جنودها و زيادة الضغط من قبل اقارب البحرية ربما وحتى يأتي البيان ننتظر".

في غضون ذلك، حذرت حركة "أنصار الله" الحوثية اليوم الأحد، الدول من تقديم أي مساندة لإسرائيل في غاراتها على اليمن، بعد ساعات من تنفيذ مقاتلات أمريكية 3 غارات جوية على صنعاء، استهدفت جبل عطَّان الذي يضم مقر قيادة ألوية الصواريخ في الحركة جنوب غربي صنعاء، ومعسكر الحفا التابع لها في جبل نقم المطل على صنعاء من الجهة الشرقية.

المصدر: RT

التعليقات

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة استعدادا لضرب إيران

مسؤولون: إسرائيل تستعد لانهيار المحادثات وتترقب الضوء الأخضر من ترامب لتوجيه ضربة كبيرة لإيران

زاخاروفا ترد على مطالب بولندا بتعويضات باستحضار ديون على وارسو من القرن الـ17

إعلام: إيران تبدي استعدادا لوقف تخصيب اليورانيوم وإخراج مخزونها من البلاد

ميدينسكي يمزح حول "دروس التاريخ" في مفاوضات جنيف: توقفنا عند معمودية روسيا القديمة