مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

الجيش الإسرائيلي يفتح أهم طريق مواز للحدود المصرية بسبب "الصنبور المحترق" 

ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، أن الجيش الإسرائيلي سيفتح الطريق رقم 10 المحاذي للحدود مع مصر لمشاهدة ظاهرة كونية فريدة تدعى "الصنوبر المحترق".

الجيش الإسرائيلي يفتح أهم طريق مواز للحدود المصرية بسبب "الصنبور المحترق" 

وقالت القناة الـ 10 الإسرائيلية إن الجيش الإسرائيلي قرر فتح الطريق يوم السبت المقبل، وهو أقصر يوم في العام، مشيرة إلى أن لظاهرة الطبيعية الفريدة المتمثلة في "الصنوبر المحترق" ستتم مشاهدتها على جبل "كارتشوم" بالقرب من الحدود مع مصر. 

ووافق الجيش الإسرائيلي على فتح الطريق السريع رقم 10 المحاذي لمصر، لكنه حذر الجمهور من التجول في المناطق المجاورة للطريق بسبب الظروف الأمنية. 

ويعد يوم السبت الموافق 21 ديسمبر 2024، أقصر يوم في العام، حيث ستحدث الظاهرة الطبيعية "الصنوبر المحترق" على جبل كارتشوم، وهو منطقة يستخدمها الجيش الإسرائيلي ومغلقة أمام المدنيين معظم أيام العام. 

وفقًا للتقييم العملياتي للوضع، أعلن الجيش الإسرائيلي أنه سيتم السماح للمسافرين بدخول الموقع في 20-21 ديسمبر 2024، يومي الجمعة والسبت، وفي الوقت نفسه، يطلب الجيش الإسرائيلي من الجمهور عدم دخول الموقع القريب من المناطق المحظورة، والسماح للقوات الأمنية بمواصلة تنفيذ مهامها. 

المصدر : القناة الـ 10 الإسرائيلية

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع