مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

70 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

"نوفوستي": الوضع في وسط دمشق مستقر ولا توجد اشتباكات أو انفجارات

أفادت وكالة "ريا نوفوستي" بأن الوضع في وسط دمشق مستقر ولا توجد أي اشتباكات أو انفجارات، مشيرة إلى أن المشاهد التي بثتها القنوات التابعة للتنظيمات الإرهابية عارية عن الصحة.

"نوفوستي": الوضع في وسط دمشق مستقر ولا توجد اشتباكات أو انفجارات

وجاء في منشور الوكالة: "الوضع في دمشق هادئ تماما، ولا توجد آثار واضحة لانفجارات في ساحة الأمويين، والوضع في المربع الحكومي المجاور هادئ ولا يوجد أي أثر للاشتباكات المسلحة التي تناقلتها مواقع التنظيمات الإرهابية".

إلى ذلك حذرت وزارة الدفاع السورية في وقت سابق من اليوم الجمعة من انتشار فيديوهات مفبركة، حول وقوع انفجارات وسط العاصمة دمشق.

وقالت الوزارة، في بيان نشرته على موقعها الإلكتروني: "التنظيمات الإرهابية وغرف عملياتها تبث مقاطع فيديو كاذبة ومفبركة، حول حدوث انفجارات في مقر الأركان وسط دمشق".

وأضافت: "القيادة العامة تدعو جميع المواطنين إلى وعي حقيقة هذه الأكاذيب، ومعرفة أبعادها التي تستهدف نشر الفوضى والذعر في صفوف المدنيين، ضمن سياق الحرب النفسية الموازية للحرب الإرهابية".

وكانت وسائل إعلام، ومواقع إلكترونية تابعة للتنظيمات الإرهابية بثت مقطع فيديو يُظهر تصاعد عمود من الدخان في منطقة ساحة الأمويين وسط العاصمة السورية دمشق، مع تقارير عن اشتباكات وانفجار مزعوم قرب مقر قيادة أركان الجيش السوري.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري