مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

77 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

تعويض بمليون جنيه.. بلاغ جديد من الإعلامي المصري إبراهيم فايق ضد محمد عادل بتهمة ازدراء الأديان

قدم الإعلامي المصري إبراهيم فايق بلاغا ضد الحكم محمد عادل بتهمة ازدراء الأديان، بعد حضور فايق للنيابة العامة للإدلاء بأقواله فيما نسب إليه من قبل الحكم محمد عادل.

تعويض بمليون جنيه.. بلاغ جديد من الإعلامي المصري إبراهيم فايق ضد محمد عادل بتهمة ازدراء الأديان
الإعلامي المصري إبراهيم فايق / / Youtube / RT

ونشر إبراهيم فايق بيانا على صفحته الشخصية على منصة "فيسبوك" قال فيه: "‏اليوم تشرفت أني كنت في النيابة العامة المصرية، وتقدمت ببلاغ للنائب العام ضد الحكم محمد عادل اتهمته فيه بالسب والقذف والتشهير والتحريض وادعيت مدنيا ضده بمبلغ تعويض مؤقت قدره مليون جنيه مصري، وذلك بعد أن تراجع عن أقواله السابقة واعترف وأقرّ بصحة المقطع الصوتي الذي تمت إذاعته في البرنامج".

وأضاف: "‏ثم تقدمت ببلاغ آخر اتهمته فيه بازدراء الأديان وهدم قيم المجتمع المصري والتعدي عليها بعد أن عرض على فيديو جديد من غرفة الفار، في حرم النيابة العامة يتضمن عبارات تهدم المجتمع المصري وتتعدى على القيم المصرية".

‏وأفاد في بيانه بأنه لم يكن ولن يكون هناك أي خلاف شخصي مع الكابتن محمد عادل ولم يتهمه حتى اليوم بأي شبهة فساد.

هذا وأنهت جهات التحقيق بالقاهرة الجديدة من سماع أقوال الإعلامي إبراهيم فايق في قضية نشر تسريب صوتي للحكم محمد عادل مع حكم غرفة الفيديو "VAR" محمد سلامة ميدو والخاص بمباراة الزمالك والبنك الأهلي عبر إحدى الفضائيات.

واستمعت جهات التحقيق مسبقا لأقوال محمد عادل الحكم الدولي الذي أدار مباراة الزمالك والبنك الأهلي في بطولة الدوري المصري والتي شهدت جدلا تحكيميا كبيرا، بعد احتساب عادل لثلاثة ركلات جزاء في هذا اللقاء.

وأكد الحكم محمد عادل خلال التحقيق معه أن التسجيل الصوتي المسرب له مزور ومفبرك نافيا صحة التسجيلات، مشيرا إلى أنه سيتقدم ببلاغ لمباحث تكنولوجيا المعلومات واعتزامه مقاضاة إبراهيم فايق بتهمة التزييف والإضرار بسمعته.

جدير بالذكر أن التسجيل أثار موجة جدل واسعة في الأوساط الرياضية المصرية.

المصدر: إعلام مصري

التعليقات

تقرير: إيران تنشر صواريخ ومسيّرات وتجهّز الحوثيين لاستهداف السعودية وتستدعي قدامى محاربيها في العراق

رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور يهاجم بن غفير: الحياة ليست ملكا لك.. عن أي سلام وتعايش نتحدث

"الثعلب" يفجر مفاجأة من سجنه: القذافي لا صدام هو من أمر بهجوم "أوبك" واغتيال "اليماني"

هل تستأنف الحرب في الخليج أم لا في نهاية المطاف؟

ترامب: إيران ينبغي أن ترفع الراية البيضاء لإعلان الاستسلام

إسرائيل تدقق في علاقتها بأبو ظبي بعد رصد "تقارب إماراتي-إيراني"

الدفاع الروسية: ضربات دقيقة تستهدف سفنا محملة بالأسلحة في موانئ أوديسا وميكولايف

موسكو: لندن تراهن على تصعيد النزاع الأوكراني بالسماح لكييف باستخدام مسيراتها لضرب روسيا

كوشنر: الاتصالات مع إيران أصبحت أكثر كثافة منها في أي وقت مضى

مكتب نتنياهو: اتفاق مع "مجلس السلام" على تشكيل مجموعتي عمل تتولى إحداهما تجريد قطاع غزة من السلاح