مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • "على الأقل لديه كأس عالم".. احتفالات إسبانيا تشهد سخرية من كريستيانو رونالدو

    "على الأقل لديه كأس عالم".. احتفالات إسبانيا تشهد سخرية من كريستيانو رونالدو

"يينها موقعان عسكريان على قمة جبل الشيخ".. "حزب الله" ينفذ 25 عملية ضد إسرائيل حتى اللحظة

أعلن "حزب الله" اللبناني اليوم الجمعة، تنفيذه لعدد من العمليات ضد إسرائيل، لافتا إلى أنه استهدف تجمعات لجنود الجيش الإسرائيلي وتصدى لطائرة حربية.

"يينها موقعان عسكريان على قمة جبل الشيخ".. "حزب الله" ينفذ 25 عملية ضد إسرائيل حتى اللحظة
عنصر في "حزب الله" اللبناني يجهز صاروخا للإطلاق - صورة أرشيفية / RT

وصدر عن "حزب الله" حتى لحظة كتابة هذا الخبر، 25 بيانا جاء فيها أنه "دعما لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة، وإسنادا لمقاومته الباسلة ‌‏‌‏‌والشريفة، ودفاعا عن لبنان ‏وشعبه":

- عند الساعة 04:00 (بتوقيت لبنان) من بعد ظهر اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمعا لقوات جيش العدو الإسرائيلي عند مثلث دير ميماس، بقذائف المدفعية".

- عند الساعة 03:30 من بعد ظهر اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية مستوطنة راموت نفتالي، بصلية صاروخية".

- عند الساعة 03:20 من بعد ظهر اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية مدينة صفد المحتلة، بصلية صاروخية".

- عند الساعة 02:30 من ظهر اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية  دبابة ميركافا جنوب معتقل الخيام، بصاروخ موجه ما أدى إلى تدميرها، ووقوع طاقمها بين قتيل وجريح".

 - عند الساعة 02:30 من ظهر اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية مستوطنة كريات شمونة، بصلية صاروخية".

- عند الساعة 01:37 من ظهر اليوم الجمعة: "تصدى مجاهدو المقاومة الإسلامية  لطائرة حربية إسرائيلية مقابل مدينة صيدا، بالأسلحة المناسبة، وأجبروها على المغادرة".

- عند الساعة 01:45 من ظهر اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية موقع الإنذار المبكر "يسرائيلي" (مركز جمع استخباري رئيسي يتبع لفرقة الجولان 210) على قمة جبل الشيخ في الجولان السوري المحتل، بصلية صاروخية".

- عند الساعة 01:45 من ظهر اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية موقع حبوشيت (مقر سرية تابعة للواء حرمون 810) على قمة جبل الشيخ في الجولان السوري المحتل، بصلية صاروخية".

- عند الساعة 01:15 من ظهر اليوم الجمعة: " استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمعا لقوات جيش العدو الإسرائيلي في تل نحاس عند أطراف بلدة كفركلا، للمرة الثالثة، بصلية صاروخية".

- عند الساعة 12:30 من ظهر اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمعا لقوات جيش العدو الإسرائيلي عند الأطراف الشرقية لمدينة الخيام، للمرة الخامسة، بصلية صاروخية".

- عند الساعة 12:30 من ظهر اليوم الجمعة: "شن مجاهدو المقاومة الإسلامية  هجوما جويا بسرب من المسيّرات الانقضاضية على تجمع لقوات جيش العدو الإسرائيلي في بلدة يارين، وأصابت أهدافها بدقة".

- عند الساعة 12:00 من ظهر اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمعا لقوات جيش العدو الإسرائيلي في ثكنة دوفيف، بصلية صاروخية".

- عند الساعة 12:00 من ظهر اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمعا لقوات جيش العدو الإسرائيلي في مستوطنة سعسع، بصلية صاروخية".

- عند الساعة 12:00 من ظهر اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمعا لقوات جيش العدو الإسرائيلي في مستوطنة المالكية، بصلية صاروخية".

- عند الساعة 12:00 من ظهر اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمعا لقوات جيش العدو الإسرائيلي في مستوطنة المنارة، بصلية صاروخية".

- عند الساعة 12:00 من ظهر اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمعا لقوات جيش العدو الإسرائيلي عند الأطراف الشرقية لمدينة الخيام، للمرة الرابعة، بصلية صاروخية".

- عند الساعة 11:00 من صباح اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمعا لقوات جيش العدو الإسرائيلي في تلة أرميس غرب بلدة شمع، بصلية صاروخية".

- عند الساعة 11:00 من صباح اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمعا لقوات جيش العدو الإسرائيلي في بلدة شمع، بصلية صاروخية".

- عند الساعة 11:00 من صباح اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية  تجمعا لقوات جيش العدو الإسرائيلي في مستوطنة زرعيت، بصلية صاروخية".

- عند الساعة 09:15 من صباح اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمعا لقوات جيش العدو الإسرائيلي في تل نحاس عند أطراف بلدة كفركلا، للمرة الثانية، بقذائف المدفعية".

- عند الساعة 09:00 من صباح اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمعا لقوات جيش العدو الإسرائيلي في تل نحاس عند أطراف بلدة كفركلا، بصلية صاروخية".

- عند الساعة 05:00 من فجر اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمعا لقوات جيش العدو الإسرائيلي عند الأطراف الشرقية لمدينة الخيام، للمرة الثالثة، بصلية صاروخية.

- عند الساعة 02:15 من فجر اليوم الجمعة: "‏في إطار ‏سلسلة عمليات "خيبر"، وبنداء "لبيك ‏يا نصر الله"، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية قاعدة حيفا التقنية (تتبع لسلاح الجو الإسرائيلي، وتضم كلية تدريب لإعداد تقنيي سلاح الجو)، تبعد عن الحدود اللبنانيّة الفلسطينية 35 كلم، شرق مدينة حيفا المحتلة، بصلية من الصواريخ النوعية".

 - عند الساعة 03:00 من فجر اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمعا لقوات جيش العدو الإسرائيلي عند الأطراف الشرقية لمدينة الخيام، للمرة الثانية، بصلية صاروخية".

- عند الساعة 01:30 من ليل اليوم الجمعة: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمعا لقوات جيش العدو الإسرائيلي عند الأطراف الشرقية لمدينة الخيام، بصلية صاروخية".

المصدر: RT

التعليقات

ترامب ينتقد الأردن على خلفية مقتل الجنود الأمريكيين على أراضيها

هجوم واسع بالمسيرات.. الجيش الإيراني يعلن استهداف معسكر الدوحة الأمريكي في الكويت

لافروف تعليقا على نبأ منح واشنطن الرياض الضوء الأخضر لتخصيب اليورانيوم: التخصيب السلمي حق لكل دولة

"فارس" تنشر صورا تظهر "نقطتي إصابة جديدتين بقاعدة الملك فيصل بالأردن" و"تدمير طائرة انتحارية" (صور)

إيران تحذر من أي هجوم على المراكز النووية والحساسة: جميع مصالح أمريكا وحلفائها ستكون هدفا لهجوم عنيف

تقرير إسرائيلي يرصد حدوث "قصف إيراني فتاك على قاعدة في الأردن" أسفر عن مقتل جنود أمريكيين

انفجارات تهز عدة محافظات.. غارات أميركية على مواقع في إيران وتفعيل الدفاعات الجوية في طهران

ترامب يهدد بتدمير محطة طاقة في طهران مقابل كل سفينة تستهدفها في مضيق هرمز

"سنتكوم": إيران هاجمت 30 سفينة وسهّلنا عبور 450 مليون برميل نفط في 90 يوما

لافروف: روسيا لن تنضم بعد اليوم إلى دعوات نزع السلاح النووي من شبه الجزيرة الكورية

الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات طائرات مسيرة معادية

مصدر عسكري إيراني: سنضرب البنى التحتية ومنشآت الطاقة بالمنطقة إذا استهدف لنا أي جسر أو محطة كهرباء

ترامب يمازح عون ويثير ضحك الحاضرين: إنه يعرف كيف يكسب ودي.. الآن يمكنه الحصول على أي شيء (فيديو)

قراءة إسرائيلية لتقرير عن إيران: ساعات مصيرية.. تمتلك قدرات نووية مقلقة والهجوم القادم سيكون مختلفا