مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

10 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

مصادر لبنانية تعلق على دلالات اغتيال اسرائيل للمسؤول الإعلامي لحزب الله في مبنى حزب البعث

نعت مديرية الإعلام في "الحزب الديمقراطي اللبناني"، مسؤول العلاقات الإعلامية في "حزب الله" محمد عفيف، الذي جرى اغتياله بغارة إسرائيلية استهدفت مقر حزب "البعث" في بيروت.

مصادر لبنانية تعلق على دلالات اغتيال اسرائيل للمسؤول الإعلامي لحزب الله في مبنى حزب البعث
Legion-Media

واعتبرت مديرية الإعلام في بيان أن " هذا الاغتيال الوحشي هو استهداف وقح للإعلام والصوت الحر لم يسبق أن حصل في كل حروب العالم، مما يظهر صورة هذا العدو الحقيقية أمام الرأي العام العالمي، والذي يسعى إلى إلغاء كل صوت مقاوم يقف في وجه المشروع الصهيوني".

وتقدمت المديرية بالتعزية "من قيادة حزب الله وعائلته وجميع المقاومين الأبطال، سائلة الله عز وجل أن يتغمده ومن معه بواسع رحمته".

واعتبر عضو كتلة "التنمية والتحرير" النائب قاسم هاشم، في بيان، أن "استهداف العدو الصهيوني للمبنى المركزي لحزب البعث العربي الاشتراكي يؤكد الهمجية العدوانية الإسرائيلية والتي لا تميز بين العسكريين والمدنيين إذ أن المستوى السياسي اللبناني بكل أحزابه وقواه السياسية أصبحوا في دائرة الاستهداف، وهذا أقصى الهمجية الصهيونية، حيث أكدت اليوم أن هذا الكيان متفلت ومتنصل من كل القيم والمفاهيم، أكد نسفه للقانون الدولي والقانون الدولي الإنساني".

وأضاف: "السؤال الطبيعي أين المجتمع الدولي والمنظمات الدولية من هذه الممارسات والانتهاكات؟، وإلى متى سيبقى هذا العدو خارج المحاسبة ويحظى بكل الدعم والمساعدة ليمعن في القتل والتدمير دون رادع".

وأفادت مراسلتنا اليوم الأحد، باغتيال مسؤول العلاقات الإعلامية بحزب الله محمد عفيف بغارة إسرائيلية استهدفت منطقة رأس النبع في العاصمة بيروت.

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا