مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • 90 دقيقة
  • واشنطن تحشد لضرب إيران
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • واشنطن تحشد لضرب إيران

    واشنطن تحشد لضرب إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

مقاتلو "حزب الله" يوجهون رسالة إلى " أشرف وأكرم وأطهر الناس": بيننا وبينكم النصر الموعود (فيديو)

وجه مقاتلو "حزب الله في الميدان" يوم الخميس، رسالة إلى من وصفوهم بـ" أشرف وأكرم وأطهر الناس، قلبنا النابض، أهلنا الأوفياء".

مقاتلو "حزب الله" يوجهون رسالة إلى " أشرف وأكرم وأطهر الناس": بيننا وبينكم النصر الموعود (فيديو)
مقاتل في "حزب الله" / RT

وفي مقطع فيديو نشره الإعلام الحربي في "حزب الله"، جاء في الرسالة التي ألقاها عدد من مقاتلي حزب الله": «

أهلنا وأحبابنا الأعزاء، من تحت كل شجرة، من جنب كل صخرة، من كل وادي وتل وجبل، من قلب كل مجاهد فينا، شكرا لدعائكم وسلامكم وكان علينا بردا وسلاما، شكرا لكل أم وأب وأخ وأخت وطفل وشيخ.
لأهلنا الأعزاء الشرفاء، نحن سمعنا سلامكم وكلماتكم الطيبة والصادقة، وهي تزيدنا عزما وإرادة، نحن من أرض المقاومة والفداء، نحب أن نقول لكم إن "ما النصر إلا صبر ساعة".
السلام عليكم يا أهل المقاومة والشرف، يا أشرف الناس وأطهر الناس وأطيب الناس، أنتم المقاومة، وأنتم وديعة أمانة شهيدنا الأقدس، سماحة السيد حسن نصر الله رضوان الله عليه، وهذه الأمانة في رقبتنا جميعا مهما غلت التضحيات، أما عن سؤالكم حولنا، فليطمئن بالكم، نحن بألف ألف خير الحمدلله، نحن مثل الجبال التي تعرفونها، التي على ترابها نحرق ونهدم دبابات العدو وجنوده، نحن "بدر"، نحن "نصر"، نحن "الرضوان"، ونحن "عزيزنا".
من صميم القلب أحب أن أوجه لأهلنا الشرفاء الغاليين، أشرف الناس وأنبل الناس، باسم كل المجاهدين، إنهم يسمعون صوتكم ورسائلكم، ومعنوياتكم العالية والطيية، وهذه اعتدنا عليها منذ بداية المقاومة، ليعطيكم الله الأجر والصبر .. تحملوا قليلا، وإن شاء الله نعود ونجتمع في الساحات، وكل نصر وأنتم بألف خير إن شاء الله.
يا أحبّة السيد الشهيد، قسما بدماء كل شهيد وبعذابات كل جريح، قسما بصبركم وعذاباتكم، هذه الراية التي في يدنا لن تسقط، وبيننا وبين العدو الأيام والميدان، وبيننا وبينكم النصر الموعود إن شاء الله، والسلام عليكم، ونصر الله وبركاته».

المصدر:  RT

التعليقات

مسؤول سعودي لـ"الشرق الأوسط": لا تغيير في موقف المملكة.. ونرفض استخدام أجوائنا أو أراضينا ضد إيران

خسائر مستثمري الذهب 7.4 تريليون دولار وموجة ضخمة لشراء السبائك في دولة عربية

ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا

شمخاني: الرد الإيراني على أي ضربة أمريكية سيكون في عمق إسرائيل أولا وعلى دول المنطقة أن تقلق

"لوموند" تكشف عن شخصية كردية رفيعة ودورها البارز في اتفاق دمشق و"قسد"

تفكيك خلية إرهابية في ريف دمشق بعد اعتداءات على المزة والمطار العسكري ومصادرة مسيّرات (صور)

وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع

التجمع الوطني لأهالي غزة يستنكر تصريحات ميلادينوف ويتهمه بـ"الانحياز المقنّع"

واشنطن توافق على صفقة صواريخ "باتريوت" للسعودية بقيمة 9 مليارات دولار

بزي الحرس الثوري.. نواب إيرانيون يهتفون "الموت لأمريكا والموت لإسرائيل" داخل البرلمان (فيديو)

أمين مجلس الأمن القومي الإيراني: على عكس أجواء الحرب المصطنعة فإن تشكيل هيكل للمفاوضات يتقدم