مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

مصر.. انتشال أول قتيل في حادث اصطدام قطاري المنيا (صور)

انتشلت فرق الإنقاذ المصرية جثة أول قتيل في حادث اصطدام قطاري المنيا اليوم الأحد، وسقوط عربتين في مياه ترعة الإبراهيمية المجاورة للسكة الحديدية.

مصر.. انتشال أول قتيل في حادث اصطدام قطاري المنيا (صور)

وقالت وزارة الصحة في تقرير مبدئي عقب وقوع الحادث، إن الحصيلة الأولية هي 20 مصابا في الحادث، مشيرة إلى الدفع بـ23 سيارة إسعاف مجهزة إلى موقع حادث القطار.

وتشير الفحوصات الأولية، بحسب الوزارة، إلى أن الإصابات تترواح ما بين كدمات وسحجات وجروح ظاهرية، منوهة بأن الأطباء ما زالوا يعملون على تحديد الوضع الصحي الدقيق للمصابين، ولم تبلغ الوزارة عن حالات وفاة على الفور.

من جهتها، كشفت هيئة السكك الحديدية، في بيان، تفاصيل الحادث، مشيرة إلى حدوث اصطدام جرار بمؤخرة قطار النوم 1087 القادم من أسوان باتجاه القاهرة؛ وذلك في المسافة بين مدينتي أبو قرقاص والمنيا؛ ما أدى إلى سقوط عربة القوى الكهربائية لقطار النوم، وعربة أخرى من القطار وعلى الفور.

وأشارت إلى الدفع بمعدات وأوناش الطوارئ، وتم فصل القطار عن العربتين وتحرك القطار لاستكمال رحلته باتجاه القاهرة.

وكلف الفريق مهندس كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتتمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، كلا من نائب وزير النقل للسكك الحديدية والجر الكهربائي ورئيس هيئة السكة الحديد للتوجه لموقع الحادث.

المصدر: RT

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال (فيديو)

السفير الأمريكي لدى أنقرة: موسكو تخطط لمئة عام في ظل غياب استراتيجية أمريكية مماثلة

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"