مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

4 خبر
  • مونديال 2026
  • 4 منتخبات تحسم تأهلها رسميا إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
  • بعد توديع ألمانيا المفاجىء لكأس العالم.. ناغلسمان يرفض الاستقالة ويكشف الأسباب
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

وزير الخارجية التركي يشارك في اجتماعات وزراء الخارجية العرب

أعلنت وزارة الخارجية التركية، اليوم الاثنين، مشاركة وزير الخارجية التركي هاكان فيدان في أعمال اجتماع مجلس جامعة الدول العربية المزمع عقده الثلاثاء، في القاهرة.

وزير الخارجية التركي يشارك في اجتماعات وزراء الخارجية العرب
وزير الخارجية التركي هاكان فيدان / Gettyimages.ru

وقالت الخارجية التركية في بيان لها، إن وزير الخارجية التركي سيزور القاهرة 10 سبتمبر لحضور أعمال الدورة الـ 162 لمجلس وزراء خارجية جامعة الدول العربية.

ومن المقرر أن يلقي وزير الخارجية التركي كلمة أمام مجلس وزراء خارجية الجامعة العربية ويعقد اجتماعات ثنائية مع نظرائه من وزراء الخارجية العرب.
وتعقد الثلاثاء أعمال الدورة 162 لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، وسط أزمات عدة تشهدها المنطقة العربية وتتصدرها الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.

هذا وتسلمت الجمهورية اليمنية رئاسة أعمال الدورة 162 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين.

وأكد مندوب اليمن لدى جامعة الدول العربية، رئيس الدورة "162" لمجلس الجامعة على مستوى المندوبين الدائمين، أن "هذه الدورة سوف تكرس بدرجة رئيسية للاتفاق على موقف عربي مشترك إزاء العدوان الإسرائيلي الفاشي على الشعب الصامد في الأرض الفلسطينية المحتلة".

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا