"القسام" تبث مشاهد من هجوم نفذه عناصرها على مستوطنة ميحولا في الأغوار بالضفة الغربية
نشرت كتائب القسام اليوم الأربعاء مقطع فيديو وثق عملية إطلاق نار نفذها مقاتلوها تجاه مستوطنة "ميحولا" بتاريخ الـ 11 من الشهر الجاري.
وأسفرت عملية إطلاق النار على المستوطنة الواقعة في منطقة الأغوار الشمالية عن مقتل جندي إسرائيلي على الفور.
إقرأ المزيد
ويظهر مقطع الفيديو مراحل العملية الكاملة منذ بدء التخطيط للعملية ورصد المكان، وتكليف مجموعة من المجاهدين بتنفيذ العملية وقتل الجندي الصهيوني من المسافة صفر.
وكانت كتائب القسام أعلنت في بلاغٍ عسكري في الثاني عشر من الشهر الجاري مسؤوليتها عن تنفيذ عملية إطلاق النار والإجهاز على جندي صهيوني قرب مغتصبة “ميحولا” بالأغوار الشمالية.
وجاء في بيان القسام حينها: “بعون الله وقوته وتوفيقه؛ تمكن مجاهدو القسام في ضفة العياش ظهر اليوم الأحد؛ من تنفيذ عملية إطلاق نار من المسافة صفر، استهدفت مركبة الجندي الصهيوني العائد من القتال في قطاع غزة “يوناتان دويتش” 23 عامًا، وأردوه قتيلًا على الفور.
وأضاف البيان: “إنّ كتائب القسام إذ تعلن مسؤوليتها عن هذه العملية البطولية لتؤكد أنها تأتي انتقاماً لدماء الشهداء وردًا على “مجزرة الفجر” في مدرسة التابعين ومجازر الاحتلال المتواصلة في قطاع غزة الصامد.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
بلينكن: سنبذل مع قطر ومصر كل ما في وسعنا لإقناع حماس بالموافقة على "مقترح سد الفجوات"
قال وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن يوم الثلاثاء إنه يتعين إبرام اتفاق وقف إطلاق النار في غزة خلال الأيام المقبلة.
"كتائب المجاهدين" تستهدف القوات الإسرائيلية بقذائف هاون من العيار المتوسط في محور "نتساريم" (فيديو)
أعلنت "كتائب المجاهدين" الجناح العسكري لـ"حركة المجاهدين الفلسطينيين" استهداف القوات الإسرائيلية في محور "نتساريم" بقطاع غزة.
التعليقات