"حزب الله" يعرض مشاهد من استهداف مبنى في مستوطنة شتولا عند الحدود اللبنانية الجنوبية
عرض "حزب الله" اللبناني مشاهد من عملية استهداف مبنى يتموضع فيه جنود الجيش الإسرائيلي في مستوطنة شتولا عند الحدود اللبنانية الجنوبية.
ونشر الإعلام الحربي في "حزب الله"، اليوم الثلاثاء، مقطع فيديو يظهر "مشاهد من عملية استهداف مبنى يتموضع فيه جنود الجيش الإسرائيلي في مستوطنة شتولا عند الحدود اللبنانية الجنوبية بتاريخ 25 يوليو".
وأظهر مقطع الفيديو موقع المبنى المستهدف وتصاعد أعمدة الدخان نتيجة القصف.
هذا وأعلن "حزب الله" اليوم الثلاثاء، أنه تصدى لطائرات حربية إسرائيلية اخترقت حاجز الصوت فوق الأجواء اللبنانية، وأجبرها على التراجع.
كما أعلن الجيش الإسرائيلي أنه نفذ خلال الليل سلسلة من الضربات في جنوب لبنان أدت إلى مقتل أحد عناصر "حزب الله".

الإعلام العبري ينشر مشاهد لمسيرة تحلق في سماء مستوطنات الجليل الأعلى (فيديو)
وتصاعد التوتر بين "حزب الله" اللبناني والجيش الإسرائيلي، في الأيام الأخيرة، على خلفية حادثة مجدل شمس، وسط تحذيرات دولية وجهود دبلوماسية لنزع فتيل التوتر وتجنب نزاع أوسع.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
سيناريوهات محتملة لتطور المواجهة بين إسرائيل وحزب الله.. حرب شاملة أم رد على الطريقة الإيرانية؟
توقع الخبير الروسي في شؤون الشرق الأوسط أنطون مارداسوف عدة سيناريوهات لتطور الصراع بين إسرائيل وحزب الله في لبنان، من بينها بدء صراع سيسبب الفوضى لكلا الجانبين.
"حزب الله" يستبعد اجتياحا بريا ويتحدث عن "وضع أولى أقدامه بالجليل"
تناقلت وسائل إعلام عن مصدر قيادي في حزب الله تأكيده بأن الحزب لا يتوقع اجتياحا بريا إسرائيليا للبنان، لكنه شدد بالمقابل على أن الاجتياح وإن حصل سيحفزنا لنضع أولى أقدامنا في الجليل.
أوستن: أي تصعيد بين لبنان وإسرائيل يمكن أن يفجر الوضع
قال وزير الدفاع الأمريكي لويد أوستن، اليوم الثلاثاء، إن أي تصعيد بين لبنان وإسرائيل يمكن أن يفجر الوضع في المنطقة.
التعليقات