مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • سوريا- مواجهات في حلب
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • سوريا- مواجهات في حلب

    سوريا- مواجهات في حلب

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

مراسلنا: ارتفاع عدد قتلى القصف الإسرائيلي على مناطق متفرقة شرقي خان يونس إلى 27 (فيديو)

أفاد مراسلنا بارتفاع عدد قتلى القصف الإسرائيلي على مناطق متفرقة شرق مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة إلى 27 فلسطينيا.

مراسلنا: ارتفاع عدد قتلى القصف الإسرائيلي على مناطق متفرقة شرقي خان يونس إلى 27 (فيديو)
Globallookpress

وفي وقت سابق ذكر مراسلنا أنه وصل 12 قتيلا إلى مجمع ناصر الطبي في خان يونس بينهم 6 من عائلة واحدة من بلدة بني سهيلا، وأن عدد القتلى بلغ 20 شخصا.

وذكرت مصادر فلسطينية أن "الاحتلال شطب عائلة عادل حرب أبو حرب من السجل المدني بعد استهدافه هو وجميع أفراد عائلته داخل خيمتهم في خان يونس".

واستهدفت الطائرات الإسرائيلية منطقة المطاحن شمالي خان يونس. 

وأشار مراسلنا إلى نزوح جماعي من المناطق الشرقية لمحافظة خان يونس تجاه المناطق الغربية بعد أوامر الإخلاء من جيش الاحتلال الإسرائيلي.

وذكر أن المناطق التي طلب الجيش الإسرائيلي من سكانها إخلاءها هي بني سهيلا، القرارة، خربة خزاعة، القرين، المنارة، السلام، قيزان النجار، جورة اللوت، الشيخ ناصر، المحطة، السطر، الكتيبة.

وفي مدينة رفح جنوب القطاع قتل وجرح عدد من الفلسطينيين في غارات إسرائيلية مكثفة ليلا وسيارات الإسعاف تعجز عن الوصول إليهم.

واستهدفت المدفعية الإسرائيلية محيط شارع الطيران والحي السعودي وشارع أبو السعيد وموقع الأمن الداخلي والمقبرة الغربية برفح.

وقصفت الطائرات الإسرائيلية منزلا في شارع البركة بدير البلح وسط القطاع.

وفي مدينة غزة وصل قتيل لمستشفى المعمداني إثر استهداف الجيش الإسرائيلي أمس لعدد من المواطنين في محيط مسجد عليين بحي الزيتون جنوب شرقي المدينة.

وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية بأن "حصيلة ما وصل لمجمع ناصر الطبي نتيجة استهدافات ومجازر الاحتلال الإسرائيلي لمحافظة خان يونس منذ ساعات صباح اليوم وحتى اللحظة 14 شهيد منهم ( 6 أطفال و4 سيدات) وأكثر من 36 إصابة بينها حالات خطيرة".

وقالت جمعية "الهلال الأحمر" في غزة: "قتل وأصيب عشرات المواطنين جراء استهداف قوات الاحتلال المناطق الشرقية لخان يونس".

وأضافت أن "الاحتلال الإسرائيلي يتعمد تدوير حركة نزوح الأهالي في القطاع لزيادة معاناتهم والمناطق التي يأمر النازحين بالتوجه إليها ليست آمنة".

وأوضحت أن "المستشفيات عاجزة عن تقديم المساعدة الطبية جراء انقطاع الإمدادات".

من جهته قال صندوق الأمم المتحدة للسكان إن "سوء التغذية بغزة يشكل خطرا كبيرا على الحوامل وحديثي الولادة وسط تزايد ولادة أجنة ميتين وأطفال منخفضي الوزن ويعانون الهزال وتأخر النمو".

المصدر: RT

 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

السفير الأمريكي في إسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم الرسالة من هجومنا على فوردو

فيدان يعلن نتائج المباحثات الرفيعة المستوى في دمشق

ترامب يهاجم بايدن ويؤكد وقف "الخسائر المالية" الأمريكية في أوكرانيا

الداخلية السورية: "قوات سوريا الديمقراطية" تخضع لهيمنة أجنبية وفشلت في فرض واقع ميداني جديد

اليمن.. المجلس الانتقالي يرد على تهديدات "المفتي الدبلوماسي" بالتحالف مع الحوثيين

ضبط شبكة لتهريب الصواريخ المضادة للطائرات بين سوريا والعراق (فيديو+صور)