مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • رياضة

    رياضة

  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي ثان متأثرا بجروح أصيب بها صباحا في قرية تل بالضفة الغربية

    الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي ثان متأثرا بجروح أصيب بها صباحا في قرية تل بالضفة الغربية

فيديو يكشف حقيقة "وفاة" مسؤول بحزب "القوات اللبنانية"

بعد ست أيام على وفاته ودفنه يوم الأحد الماضي، اكتشف أهل إلياس الحصروني عضو المجلس المركزي منسق منطقة بنت جبيل السابق في حزب "القوات اللبنانية"، حقيقية وفاته بحادث سير "مريب".

فيديو يكشف حقيقة "وفاة" مسؤول بحزب "القوات اللبنانية"

وذكر موقع "ليبانون ديبايت" أن "أهل الضحية الملقب بـ"الحنتوش" (71 عاما) صاحب مطعم ومسبح وصالة اعراس في بلدة عين إبل، اكتشفوا أن حادثة وفاته لم تكن بسبب حادث سير أدى إلى إنقلاب سيارته، بل اكتشفوا أن الحادث مدبر، وما حصل هو عملية قتل جرى الإعداد لها بحرفية للايحاء أنها مجرد حادث سير عادي".

وكان الضحية الحصروني وجد ميتا إلى جانب سيارته في منطقة حرجية، جنوبي البلاد، إلا أن ابن أخت الضحية طلب من أحد الجيران أن يطلع على كاميرات المراقبة المحيطة بمنزله، ليذهب مع ابن الضحية ويطلعوا على تسجيل الكاميرات حيث تبين أنه عند الساعة التاسعة و16 دقيقة من مساء يوم الأربعاء 2/8/2023 توقفت سيارة من نوع جيب داكن أمام سيارة المتوفي بشكل أعاقت سيره ولحقت بها سيارة لونها رصاصي من نوع هوندا "CRV" أقفلت عليه الطريق وترجل منها أشخاص صعدوا مع الضحية بسيارته ومن ثم غادروا السيارات الثلاث باتجاه مكان حصول الحادث في بلدة حانين".

وأكد داني الحصروني، نجل المسؤول الضحية في تصريح لموقع "النشرة"، وجود معطيات جديدة حول كيفية وفاة والده، مشيرا إلى الفيديو الذي يظهر توقيفه وخطفه ونقله إلى سيارة أخرى.

وأصدر رئيس البلدية عماد اللّوس بيانا مقتضبا استنكر فيه باسم أبناء البلدة الاعتداء على الحصروني واختطافه واقتياده وتدبير حادث له بهدف زعزعة الأمن في المنطقة، مشيرا إلى أن الأدلة على الاعتداء باتت بحوزة الأجهزة الأمنية التي حثها على سرعة القبض على القتلة وإنزال العقاب بهم حفاظا على أمن المنطقة.

المصدر: "ليبانون ديبايت" + "النشرة"

التعليقات

‏إعلام إيراني: تقارير أولية عن سقوط طائرة في جزيرة قشم (فيديو)

مكتب نتنياهو يعلق على ربط ترامب توقيع الاتفاق النووي مع السعودية بانضمامها إلى اتفاقيات أبراهام

7 شرائح.. نتنياهو يكشف كيف أقنع ترامب بقصف إيران (فيديو)

لافروف: واشنطن عدلت فهمها لمخرجات قمة أنكوريج واتفقت مع تقييمات أوروبا وكييف

إذاعة الجيش عن الموساد: إحباط هجوم إيراني للتسلل إلى إسرائيل بهدف إيذاء مسؤولين إسرائيليين كبار

إعلام إيراني: انفجارات قوية تهز جزيرة بوبيان الكويتية

"يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل

مضيق هرمز يبتلع الترسانة الأمريكية الدقيقة ويجبر البنتاغون على اتخاذ قرار صعب

الدفاع الروسية تعلن تحرير بلدتين في خاركوف وتكشف حصاد ضرباتها في أوكرانيا خلال أسبوع

غروندبرغ يحذر من انزلاق اليمن نحو تصعيد المواجهة إثر استئناف الهجمات في البحر الأحمر