مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

الجزائر.. ارتفاع حصيلة قتلى الحرائق إلى 34

أعلنت وزارة الداخلية الجزائرية، مساء اليوم الاثنين، ارتفاع حصيلة ضحايا الحرائق المندلعة عبر 11 ولاية إلى 34 حالة وفاة.

الجزائر.. ارتفاع حصيلة قتلى الحرائق إلى 34
صورة أرشيفية / AP

وقالت وزارة الداخلية الجزائرية في بيانها: "مواصلة لمتابعة الوضعية العامة المتعلقة بالحرائق المسجلة عبر عدد من ولايات الوطن، تعلم وزاة الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية أنه تم تسجيل 10 ضحايا من أفراد الجيش الوطني الشعبي و9 ضحايا مدنيين، لترتفع حصيلة ضحايا هذه الحرائق إلى 34 حالة وفاة".

وأضاف البيان: "يتواصل التجند الميداني لمصالح الحماية المدنية على مستوى 11 ولاية معنية بالحرائق حاليا، حيث تعزز عدد الأعوان المقحمين ليصل إلى 8000 فرد، وتم تسخير 529 شاحنة من مختلف الأحجام، كما تدعمت هذه الوسائل بعشرة (10) أرتال متنقلة قادمة من الولايات غير المعنية بالحرائق، وفرقتين (02) للدعم الجهوي".

وتابع: "بالموازاة تستمر الطلعات الجوية لإطفاء الحرائق، بما في ذلك إقحام الطائرات المستأجرة والطائرة ذات السعة الكبيرة (200 B.E) التابعة للقوات الجوية للجيش الوطني الشعبي، حيث تواصل العمل على مستوى المناطق المتضرة رغم الظروف المناخية الصعبة بفعل الرياح القوية والارتفاع القياسي لدرجات الحرارة".

وأردف: "فيما تسهر السلطات المحلية للولايات المعنية على ضمان متابعة آنية وميدانية للوضعية والتكفل بالإجلاء الاحترازي للمواطنين المقيمين بالقرب من المناطق الغابية إلى أماكن أمنة، متى اقتضت الضرورة، فضلا عن تنصيب خلايا متابعة محلية مزودة بأرقام تواصل مفتوحة أمام المواطنين".

المصدر: RT

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا