مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. حبس معيد بكلية الطب تعدى على طبيب بمسدس داخل مستشفى طنطا الجامعي

قررت جهات التحقيق بدائرة قسم أول طنطا في مصر حبس معيد بكلية طب طنطا لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، بتهمة التعدي بالضرب على أستاذ بقسم القلب بالمستشفى التعليمي.

مصر.. حبس معيد بكلية الطب تعدى على طبيب بمسدس داخل مستشفى طنطا الجامعي
مصر / Globallookpress

وشهد المستشفى التعليمي عملية اعتداء بالضرب نفذها معيد بقسم التشريح بكلية الطب على أستاذ قلب، أثناء مباشرة عمله ومتابعته للحالة الصحية للمرضى داخل أحد العنابر بالطابق الرابع من المستشفى، حيث أسفر الحادث عن إصابة المجني عليه بجرح بالرأس وجرى نقله إلى العناية المركزة.

وتلقت الأجهزة الأمنية بالغربية إخطارا من رئيس نقطة شرطة مستشفى طنطا الجامعي بخصوص اعتداء معيد يدعى "أحمد س.ع" بالضرب بسلاح ناري، على عبد "الهادي .ط"، وهو أستاذ متفرغ بقسم القلب والصدر، داخل أحد عنابر المرضى بالمستشفى التعليمي.

وعلى الفور تمكن الرائد محمد تعلب رئيس نقطة شرطة مستشفى طنطا الجامعي، من إلقاء القبض على المتهم وبحوزته مسدس و13 طلقة نارية، حيث تبين أن المجني عليه تفاجأ بالمتهم وهو يتربص به عند مباشرته لعمله، ليتعدى عليه بالضرب من الخلف بواسطة مسدس، ما أسفر عن إصابته (الطبيب) بجرح صليبي بالرأس.

وحرر محضر بالواقعة، حيث تولت النيابة التحقيق وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري حول ظروف وملابسات الواقعة، فضلا عن سؤال شهود العيان والتحفظ على سلاح الجريمة.

واتضح أن الواقعة كانت نتيجة خلافات بين الطرفين، حيث كتب المجني عليه مذكرة ضد المتهم لنقله إلى قسم التشريح مما دفع بالأخير للانتقام منه.

المصدر: موقع "القاهرة 24" المصري

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

"سنتكوم" تعلن اعتراض سفينة شحن في مضيق هرمز وموقع تتبع سفن يكشف وجهتها الأخيرة (صور)

مستشار خامنئي يتوعد واشنطن في حال نقضت تعهداتها مجددا

العفو الدولية تنتقد الحكم على الأسد وشقيقه ماهر وتدعو دمشق لإلغاء المحاكمات الغيابية وأحكام الإعدام

أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يجدد شروط طهران لفتح مضيق هرمز