مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • فيديوهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • وفاة شخص وإصابة ثمانية آخرين في حادث تدافع بالأردن خلال مباراة الجزائر

    وفاة شخص وإصابة ثمانية آخرين في حادث تدافع بالأردن خلال مباراة الجزائر

تحركات في مصر لإنقاذ مستشفى 57357

تصدر هاشتاغ أنقذوا مستشفى 57357، تريند فيسبوك في مصر، خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعد انتشار أنباء عن إغلاق المستشفى نتيجة نقص التبرعات.

تحركات في مصر لإنقاذ مستشفى 57357

وكتب مستخدم عبر فيسبوك: مستعدين طيب لمواجهة كارثة غلق مستشفى 57357، انتوا متخيلين حجم الأطفال مرضى السرطان في مصر قد إيه، مدة العلاج قد إيه، ثمن العلاج خلال المدة دي، ارجعوا اتبرعوا يا جماعة، صدقوني الكارثة كبيرة لو المستشفى دي قفلت، لأنها مش بتعالج وبس، دي بتطور العلاج كمان.

بينما كتب حساب آخر: صدمة كبيرة إننا نسمع إن مستشفى 57357 هتقفل وبالفعل فرع طنطا قفل، ارتفاع الدولار أثر بشكل كبير على أسعار الخامات والأجهزة وصيانتها، بالإضافة إلى أن غلاء المعيشة، أثر بشكل واضح على حجم التبرعات، متابعًا: أنا فاكر كويس كل لحظه قضيناها في زيارات خدمتنا، في المستشفى، وقد إيه المكان فعلا قايم بدور كبير في شفاء اطفال كتير، أعمل اللي تقدر عليه أو برسالة أو حتى شير، لأنه مكان حقيقي يستحق العطاء.

بالإضافة إلى مستخدم آخر، كتب: طيب خلينى، ولأول مرة في حياتى اطلب منكم طلب، دلوقتي مستشفى سرطان الأطفال 75357 بتتعرض لمشكلة مادية كبيرة جدًا يمكن توصل إلى حد إنها تقفل نهائيًا، ده بسبب إن اعتمادها الأساسي في العلاج على فلوس التبرعات.

وأضاف: طبعًا التبرعات دي قلت جدًا الفترة اللى فاتت بسبب الظروف الاقتصادية اللى احنا فيها، وكمان بسبب أزمة الدولار علشان المعدات، والعلاج والأجهزة كلها مستوردة ف المستشفى، مش قادرة توفر المبالغ المطلوبة علشان يجيبوا الحاجات دى كلها، فأنا بطلب من كل حد فيكم إنه يتبرع للمستشفى، بأي مبلغ مهما كان صغير هيفرق معاهم، وهننقذ أطفالنا من مأساة رهيبة هتحصل لو المستشفى دى قفلت خصوصًا إنها بتعالج الأطفال مجانًا تمامًا، أرجوكم اتبرعوا وانقذوا أطفالنا، انقذوا مستشفى 57357.

المصدر: القاهرة 24 + RT

التعليقات

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

ترامب يفتح "الصندوق الأسود" ويكشف تفاصيل التفاهمات مع إيران في سويسرا

السعودية تؤكد دعمها لسوريا وتوجه نداء باسم العرب

نتنياهو يتحدث عن التحرر من التبعية لواشنطن ويطرح على ضباطه سؤالا وجوديا

لغز "قنديل البحر" في سماء إيران.. طيار أمريكي يروي ما رآه قبل إسقاط طائرته

الحرس الثوري يحسم الجدل حول عدد السفن المسموح لها بعبور مضيق هرمز

بحضور ممثلين دوليين ‏وحقوقيين.. جلسة لمحاكمة أحد رموز نظام الأسد

بوتين: روسيا مستعدة للرد السريع والفعّال على أي تهديد

ترامب: نغادر إيران الآن وهي دون قدرات صاروخية أو برنامج نووي

طهران ترد على تصريحات ترامب حول "تحول هدف الحرب إلى إثراء المزارعين الأمريكيين"

طهران وواشنطن تشكلان 4 مجموعات عمل بعد مفاوضات سويسرا

ترامب: لم أكن بحاجة لمساعدة أعضاء الناتو في إيران وفضولي كان الدافع الأكبر لطلبها