مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

ميقاتي يعلق على تسريب التشكيلة الحكومية

علق رئيس الحكومة اللبنانية المكلف نجيب ميقاتي، على تسريب التشكيلة الحكومية، قائلا إن عجلة التسريب فضحت "المسرب" الذي أبقى على علامات بالغة الدلالة على النسخة المسربة، ففضحته.

ميقاتي يعلق على تسريب التشكيلة الحكومية
AP

وأصدر المكتب الاعلامي لميقاتي بيان، جاء فيه: "على إثر الضجة التي أثارها تسريب بعض المحيطين برئيس الجمهورية العماد ميشال عون مسودة التشكيلة الحكومية التي سلمها الرئيس ميقاتي إلى رئيس الجمهورية، عمد من نفى التسريب إلى توزيع خبر عبر أحد المواقع الإلكترونية، ومواقع التواصل الاجتماعي مفاده أن الفريق المحيط بالرئيس ميقاتي هو من سرب المسودة".

وأضاف: "يهمنا في هذا الإطار التوضيح أن أسماء من سرب التشكيلة ومن سربت إليه من الصحافيين معروفة وموثقة بالوقائع والأدلة، ومن الأفضل أن لا يلعب المسربون بنار تؤذي زملاء نحترمهم ونقدرهم، مشيرا إلى أن "عجلة التسريب فضحت "المسّرب" الذي ابقى على علامات بالغة الدلالة على النسخة المسرّبة، ففضحته".

ورأى أن "القصد من تسريب التشكيلة واضح للعموم، والرسالة وصلت، ونعلن وقف السجال لانجاح السعي الحثيث لتشكيل الحكومة وصونا لمقام رئاسة الجمهورية".

المصدر: RT

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

مستشار خامنئي يتوعد واشنطن في حال نقضت تعهداتها مجددا

"سنتكوم" تعلن اعتراض سفينة شحن في مضيق هرمز وموقع تتبع سفن يكشف وجهتها الأخيرة (صور)

أوروبا تواجه تهديدا خطيرا وكارثيا

العفو الدولية تنتقد الحكم على الأسد وشقيقه ماهر وتدعو دمشق لإلغاء المحاكمات الغيابية وأحكام الإعدام

أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يجدد شروط طهران لفتح مضيق هرمز