مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

قيادة مجلس النواب اليمني تصل عدن رفقة عدد من الوزراء

وصلت، اليوم الأحد، هيئة رئاسة مجلس النواب اليمني وعدد من أعضاء الحكومة إلى عدن جنوبي البلاد، ضمن ترتيبات لممارسة المسؤولين اليمنيين مهامهم من هذه المدينة.

قيادة مجلس النواب اليمني تصل عدن رفقة عدد من الوزراء
تعزيزات أمنية أمام مطار عدن -أرشيف- / Murad Abdo / Globallookpress

وقال مصدر في السلطة المحلية بمدينة عدن لوكالة "سبوتنيك"، إن رئيس مجلس النواب سلطان البركاني، ونائبيه محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وعدد من أعضاء المجلس، وصلوا إلى مطار عدن قادمين من الرياض.

وأضاف أن من ضمن القادمين على متن طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية وأخرى لسلاح الجو السعودي، 6 وزراء في الحكومة، بالإضافة إلى أعضاء في مجلس الشورى.

وذكر المصدر أن ترتيبات تجرى في عدن، التي تتخذها الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا عاصمة مؤقتة، لعقد مجلس النواب جلسة في المدينة، يؤدي خلالها رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، الذين من المتوقع وصولهم خلال الأيام القليلة القادمة، اليمين الدستورية أمام المجلس تمهيدا لمباشرة أعمالهم.

وأشار إلى هبوط طائرة شحن عسكرية سعودية في مطار عدن، من نوع "سي -130"، تحمل سيارات مصفحة وعربات يعتقد أنها خاصة بتأمين تنقلات المسؤولين اليمنيين في المدينة.

ويوم الخميس الماضي، أعلن الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي نقل صلاحياته إلى مجلس قيادة رئاسي لاستكمال تنفيذ مهام المرحلة الانتقالية في اليمن.

المصدر: وكالة "سبوتنيك"

التعليقات

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة استعدادا لضرب إيران

مسؤولون: إسرائيل تستعد لانهيار المحادثات وتترقب الضوء الأخضر من ترامب لتوجيه ضربة كبيرة لإيران

ميدينسكي يمزح حول "دروس التاريخ" في مفاوضات جنيف: توقفنا عند معمودية روسيا القديمة