مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

21 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

نشر صورة واعترافات المتهم في فيديو أثار جدلا كبيرا في مصر

قررت النيابة العامة في مصر، حبس "لص حلوان"، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، بتهمة سحل طالبتين وسرقة هاتف إحداهما.

نشر صورة واعترافات المتهم في فيديو أثار جدلا كبيرا في مصر

وشمل القرار، حبس صديق المتهم الأول، بتهمة شراء الهاتف المسروق، ونسبت له النيابة تهمة الاشتراك في جريمة السرقة، لعلمه بأن الهاتف من حصيلة مسروقات، وبمواجهة المتهمين اعترفا بتفاصيل الواقعة.

وقال المتهم الرئيسي "أحمد. أ" 18 سنة، إنه اعتاد سرقة المارة بدراجته النارية، وعندما لاحظ أن إحدى الطالبتين تمسك بهاتفها للتحدث فيه، أسرع نحوها وهو يسير بدراجته النارية، وخطف الهاتف، لكن الطالبة أمسكت بيده، وأسرعت شقيقتها بعض يده، لكنه تمكن من الفرار، قبل أن يصدم سيدة كانت تسير بالقرب منها، وأرشد عن مكان الهاتف المحمول الذي باعه لصديقه "حسني" 19 سنة، وهو يعرف أنه من حصيلة السرقة.

وخلال جلسة عرض شهدتها النيابة العامة، تعرفت الطالبتان على "لص حلوان"، واتهمتاه بالشروع في القتل والسرقة، أثناء سيرهما في الشارع، وقالت الطالبة "آلاء. م" 14 عاما، إنها أصيبت بكدمات وسحجات بالغة في الركبة، أثناء ملاحقتها للمتهم، بعد أن خطف هاتفها المحمول، وقت أن كانت تسير بصحبة شقيقتها "سما. م" 12 عاما طالبة في أحد الشوارع بحلوان.

وأضافت آلاء، أن اللص سحلها في الشارع، وضربها بقدمه عندما أمسكت به، فسقطت على الأرض مصابة بإصابات بالغة في ركبتها.

وقالت بشرى 59 سنة، السيدة المصابة في حادث السحل، إنها شاهدت الطالبتين وهما تلاحقان شابا خطف هاتف محمول منهما، فأسرعت للإمساك به، لكن المتهم صدمها بالموتوسيكل وهرب من مكان الحادث، وأنها سقطت على الأرض، ولم تدر بنفسها إلا بعد أن حضر عدد من الشباب وساعدوها في الوقوف، وبعدها توجهت إلى منزلها.

المصدر: الوطن

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

رضائي يكشف خطط الرد الإيراني على الحرب الاقتصادية الأمريكية

أردوغان يحدد جهة عطلت اتفاق إسلام أباد بين واشنطن وطهران وعواقب استمرار "عقدة هرمز"

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية

ويتكوف: ممثلو بريطانيا وألمانيا وفرنسا انضموا لمفاوضات كييف

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

موسكو ثم كييف.. ماذا حمل ويتكوف وكوشنر في طريق عودتهم إلى واشنطن