مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

21 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

"سرايا القدس" تنعى 3 من قادتها والجيش الإسرائيلي ينشر فيديو استهدافهم

أعلن الجيش الإسرائيلي استهداف قائد الوحدة الصاروخية الخاصة لحركة "الجهاد الإسلامي" سامح عبد المملوك، فيما نعت "سرايا القدس" الجناح العسكري للحركة 3 من قادتها.

تحميل الفيديو

ونشر الجيش الإسرائيلي مقطع فيديو قال إنه لغارة شنها على منزل اختبأ داخله عدد من كبار عناصر "الجهاد الإسلامي"، حيث "تم القضاء على قائد الوحدة الصاروخية الخاصة لسرايا القدس سامح عبد المملوك وعدد من كبار عناصر الوحدة الصاروخية للحركة"، بحسب بيان للجيش الإسرائيلي.

ولفت البيان إلى أنه خلال الغارة "قتل أيضا محمد سليم حسن أبو العطا نائب قائد لواء غزة وأحد قادة الوحدة الصاروخية الخاصة وشقيق القيادي السابق في الجهاد بهاء أبو العطا الذي استهدف في العام 2019". 

بدورها، نعت "سرايا القدس" "ثلاثة من شهدائها القادة الذن ارتقوا في قصف صهيوني غادر".

وقالت في بيان: "بكل آيات الجهاد والانتصار، تنعى سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، ثلاثة من قادة الوحدة الصاروخية في لواء غزة والمنطقة الشمالية وهم: الشهيد القائد: سامح فهيم هاشم المملوك (34 عاما)، مسؤول الوحدة الصاروخية في المنطقة الشمالية بسرايا القدس، الشهيد المجاهد: محمد يحيى محمد أبو العطا (30 عاما) أحد القادة الميدانيين بالوحدة الصاروخية في لواء غزة، والشهيد المجاهد: كمال تيسير سلمان قريقع (34 عاما)أحد القادة الميدانيين بالوحدة الصاروخية في لواء غزة".

وأكدت "سرايا القدس" في بيانها، أن "الرد على جريمة اغتيال الشهداء سيكون قاسيا".

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك