مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

الكويت تشيد بدور العاهل المغربي في رأب صدع "البيت الخليجي" - فيديو

أشاد وزير الخارجية الكويتي أحمد ناصر المحمد الصباح بدور العاهل المغربي الملك محمد السادس في رأب الصدع الخليجي.

الكويت تشيد بدور العاهل المغربي في رأب صدع "البيت الخليجي" - فيديو

وقال الصباح في تصريح بمقر وزارة الخارجية المغربية، إن "الملك محمد السادس كان له موقف حازم في دعمه لسياسة الكويت ومساعيها في رأب صدع الأزمة الخليجية وإعادة اللحمة إلى الجدار العربي".

وأضاف: "الموقف تجلى بحكمة قياداتنا ورؤيتهم وبصيرتهم في ما يخص صالح العمل العربي المشترك، والذي تجلى في قمة العلا في الخامس من يناير من هذا العام".

وأردف، أن "اجتماعه بنظيره المغربي ناصر بوريطة هو مناسبة لمناقشة استعدادات التحضير لاجتماعات اللجنة المشتركة بين البلدين، والتي من المفترض أن تلتئم هذا العام في المغرب".

وعبر الوزير الكويتي عن رغبة بلاده، في "إعطاء روح جديدة وزخما مضاعفا" للرقي بالعلاقات بين البلدين، مشيرا إلى أن "وجوده مناسبة أيضا للوقوف على الدروس المستفادة من تداعيات تدبير جائحة فيروس كورونا".

واستقبل الأمير المغربي مولاي رشيد، بالرباط، وزير الخارجية الكويتي أحمد ناصر المحمد الصباح، الذي سلمه رسالة من أمير الكويت نواف الأحمد الجابر الصباح، إلى الملك محمد السادس.

المصدر: "هسبريس"

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"