مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

مستشار السيسي يحذر المصريين

كشف مستشار الرئيس المصري للشؤون الصحية محمد عوض تاج الدين، عن اقتراب مصر من الدخول في موجة ثالثة من فيروس كورونا.

مستشار السيسي يحذر المصريين
Reuters

وقال: "الموجة تعني أن هناك تصاعدا في الأرقام حتى نصل إلى الذروة وتثبت عدة أيام ثم تنخفض، والجميع يرصد زيادة، وهذا يعني أننا داخلين في الموجة الأعلى لغاية ما نوصل لرقم ثابت عدة أيام ثم يبدأ في الانخفاض".

وأضاف عبر قناة "dmc" أن الحكومة شددت اليوم على اتباع الإجراءات الاحترازية والوقائية في ظل تزايد عدد الحالات، والجميع يعرف جيدا أن هناك زيادة في عدد الحالات، ويتم رصدها بمعايير كثيرة جدا، من ضمنها الأرقام الرسمية التي تنشرها وزارة الصحة.

وتابع أن زيادة الحالات يعني زيادة انتشار الفيروس، وهناك حالات أكثر سوف تدخل المستشفيات، وفي الشهر الفضيل رمضان، يجب التشديد على الالتزام بالإجراءات الوقائية، لأنها ما زالت أكثر شيء يمكن أن يحد من انتشار الفيروس.

جدير بالذكر أن مصر تخطت ذروة الموجة الثانية نهاية شهر ديسمبر الماضي، بعد أن وصلت الأعداد اليومية للإصابات إلى أكثر من 1000 إصابة، ثم عادت للاستقرار مرة أخرى في حدود 550 إصابة إلى حوالي 600 إصابة، إلا أن الأيام الأخيرة شهدت زيادة في الإصابات وتخطت الـ800 يوميا من جديد.

المصدر: الوطن

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟