مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

حزب "القوات" ينفي كلاما منسوبا لجعجع عن "امتلاك 15 ألف مقاتل والاستعداد لمواجهة حزب الله"

نفى حزب "القوات اللبنانية" برئاسة سمير جعجع، الكلام المنسوب إلى رئيسه حول "امتلاك 15 ألف مقاتل والاستعداد لمواجهة حزب الله"، الذي نشرته صحيفة "الأخبار" اللبنانية في عددها اليوم.

حزب "القوات" ينفي كلاما منسوبا لجعجع عن "امتلاك 15 ألف مقاتل والاستعداد لمواجهة حزب الله"
صورة تجمع جنبلاط وجعجع والأمين العام لحزب الله حسن نصرالله تعود للعام 2006. / Reuters

وقالت الدائرة الإعلامية في الحزب "ننفي نفيا قاطعا كل ما أوردته صحيفة الأخبار في عددها الصادر اليوم تحت عنوان جعجع لجنبلاط: "لدي 15 ألف مقاتل ومستعد لمواجهة حزب الله"، مشيرة إلى "وجود محاولة خبيثة لشيطنة القوات اللبنانية وأبلستها من خلال بث الشائعات المغرضة وتلفيق الأخبار الكاذبة عن التسلح والقتال والمواجهات والحروب".

وكانت صحيفة الأخبار اللبنانية، نشرت في عددها الصادر اليوم الثلاثاء مقالا ذكرت فيه أن "جعجع قال لرئيس الحزب التقدمي الإشتراكي وليد جنبلاط خلال مأدبة جمعتهما في منزل النائب نعمة طعمة قبل أيام، أنه سيمضي في المواجهة ضد حزب الله حتى النهاية، مضيفا: لدي 15 ألف مقاتل، ونحن قادرون على مواجهة الحزب الذي بات يعاني من ضعف كبير، نتيجة الأوضاع في لبنان وفي الإقليم".

وأضافت الصحيفة أنه "عندما حذر جنبلاط محدثه من خطورة ما يقوله، رد جعجع بالقول: نحن اليوم أقوى مما كنا عليه أيام بشير الجميل (مؤسس حزب القوات ورئيس الجمهورية السابق)، وحزب الله أضعف مما كان عليه أبو عمار  ياسر عرفات".

 

المصدر: LBCI + الأخبار

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

ماذا وراء التصعيد الأخير بين دمشق و"قسد" وما علاقة زيارة الوفد التركي باشتعال المعارك؟

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي