مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

الرزاز: نأمل بمزيد من التبرعات لـ"همة وطن"

أعرب رئيس الوزراء الأردني عمر الرزاز، عن شكره وتقديره للجهود التي بذلتها إدارة صندوق "همة وطن" واللجان الوزارية في تنظيم عملية استقبال المساهمات لدعم الحكومة في محاربة كورونا.

الرزاز: نأمل بمزيد من التبرعات لـ"همة وطن"
رئيس الوزراء الأردني عمرالرزاز / Ahmad GHARABLI / AFP

وقال الرزاز اليوم الاثنين: "هذا شكر نيابة عن الحكومة وعن كل مواطن أردني تلقى دعما من الصندوق والحسابات المنبثقة عنه، سيما ممن فقدوا مصدر دخلهم أثناء الأزمة".

وأضاف خلال اجتماعه مع رئيس لجنة إدارة صندوق "همة وطن"، عبدالكريم الكباريتي وأعضاء اللجنة: "هذه المساهمات والتبرعات ليست من القطاع الخاص أو المواطن للحكومة، وإنما من المواطن للمواطن، فهذا حساب تكافلي لمساعدة المتضررين من الجائحة".

ولفت إلى أن حجم التبرعات للصندوق وحسابي الخير والصحة المقدرين بحوالي 107 ملايين دينار أثبت مدى استعداد الناس للمساهمة في تجاوز وطننا لهذه الأزمة.

وقال: "أملنا أن نصل لتبرعات أكبر وأعداد مستفيدين أكثر".

وتابع: "هذه رسالة للجميع بان الصندوق لا زال بحاجة إلى تبرعاتكم سواء كانت صغيرة أو كبيرة وكلاهما موضع تقدير".

من جهته، قال رئيس لجنة إدارة صندوق "همة وطن": "نحن متفقون في صندوق همة وطن أن مرحلة التعافي قد تكون قصيرة صحيا، ولكن اقتصاديا ستكون طويلة وكلفها كبيرة".

وأكد المجتمعون على أهمية تفعيل دور السفارات الأردنية لتحفيز المغتربين الأردنيين على التبرع لحساب الصندوق وحسابي "الصحة والخير"، مشيرين إلى أن "كل حساب يجب أن يكون لديه خطة واضحة للصرف والتواصل مع المتبرعين ومتلقي الدعم".

المصدر: "وكالات أردنية"

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

بوتين يعلن استحداث صنف جديد في القوات المسلحة خاص بالمنظومات المسيرة

البنتاغون يعلن إصابة 687 جنديا أمريكيا في النزاع مع إيران

جهود قطرية باكستانية سعودية.. بنود خاصة بالألغام والرسوم والملاحة في اتفاق مضيق هرمز

مسؤول إيراني رفيع يتوعد الأمريكيين في القواعد العسكرية التي تستضيفها دول المنطقة

نتنياهو: ترامب أعظم أصدقاء إسرائيل لكن وجودها غير قابل للتفاوض 

ترامب: سنفتح مضيق هرمز قريبا أو ستتلقى إيران ضربات قاسية

الدفاعات الجوية تفشل في إسقاط الصواريخ الروسية وزيلينسكي يهاجم الغرب مجددا