مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

14 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

يوتيوب يحقق 1.5 مليار مستخدم نشط شهريا

كشف يوتيوب أن لديه الآن أكثر من 1.5 مليار مستخدم للموقع شهريا، وهو ما يعادل واحدا من كل 5 أشخاص حول العالم.

يوتيوب يحقق 1.5 مليار مستخدم نشط شهريا

وتم الإعلان أيضا عن أن هؤلاء المستخدمين يقضون أكثر من ساعة يوميا، في مشاهدة أشرطة الفيديو على أجهزة الموبايل وحدها.

وتأتي هذه الأخبار في ظل الكشف عن توسع منصة البث التلفزيوني الجديد للموقع، يوتيوب TV، لتشمل 10 أسواق إضافية.

ويذكر أن يوتيوب من بنات أفكار موظفي PayPal السابقين، وهم: تشاد هيرلي وستيف تشن، وكذلك جاويد كريم.

وفي فبراير 2005، قام المؤسسون بتسجيل الموقع وتطويره، وبعد شهرين، تم تحميل أول فيديو على يوتيوب، يظهر فيه كريم في حديقة الحيوان، سان دييغو، ومدته 19 ثانية.

وبعد أكثر من عام، اشترت غوغل الموقع مقابل 1.65 مليار دولار، عندما كان لديه نحو 700 مليون متابع أسبوعيا.

أما اليوم، فيعد موقع يوتيوب الملاذ لمصنعي الأفلام والممثلين والموسيقيين، وذلك من أجل تبادل الإبداعات مع العالم.

وأُعلن عن هذا الإنجاز العظيم، في مؤتمر الفيديوهات "VidCon" السنوي، الذي يستضيفه مركز "Anaheim" في كاليفورنيا، بإشراف الرئيس التنفيذي لـ يوتيوب، سوزان وجسيكي.

ولاحظت سوزان، أن "يوتيوب ريد" كان جزءا من هذا النجاح، وهي خدمة الاشتراك التي تقدم "الموسيقى دون انقطاع، وأشرطة فيديو دون إعلانات وأكثر من ذلك".

وبهذا الصدد، قالت سوزان: "لقد أطلقنا حتى الآن 37 سلسلة أفلام أصلية على يوتيوب ريد، حققت ما يقرب من ربع مليار مشاهدة".

وتطرقت سوزان إلى الخدمات الأخرى التي يعمل عليها يوتيوب، والتي من شأنها تعزيز تجربة المستخدمين على المنصة.

ويعمل الفريق على تطوير حل لجعل الواقع الافتراضي أكثر سهولة، بالنسبة للمصممين والمشاهدين، يطلق عليه اسم "VR180".

المصدر: ديلي ميل

ديمة حنا

التعليقات

تضم تركيا والسعودية ومصر.. إيران تقترح تشكيل "آلية أمنية إسلامية مشتركة"

ناقلتان محملتان بالنفط السعودي تعبران باب المندب وسط حصار الحوثيين

"الحرب العالمية الثانية" تعود إلى القاموس العسكري الأمريكي.. رسالة هيغسيث وترامب إلى إيران

"شكرا لكم يا جنود سيدنا موسى!"... إيران تُعدم عميلين للموساد وتصف أحدهما بـ"جندي نتنياهو"

حمد بن جاسم يرفض إقحام دول الخليج في "نزاع يخص واشنطن وتل أبيب"

مسؤول إيراني يشير إلى تحركات للأكراد ضمن خطط للموساد والـCIA

إيران تنفي إجراء أي مفاوضات مع واشنطن في الوقت الراهن

مشروع لحماية الملاحة أم بداية لنظام أمني إقليمي جديد.. ماذا وراء التحالف البحري السعودي؟

مبعوث مجلس السلام لغزة يطلب من نتنياهو وقف الضربات على القطاع التزاما بخطة ترامب

مستشار المرشد الإيراني: استمرار الحصار البحري سيعرض السفن الأمريكية لمخاطر جسيمة

ترامب: مفاوضات جديدة مع إيران الاثنين وألغيتُ هجوما كان سيصبح الأكبر منذ الحرب العالمية الثانية

السخرية تلاحق ترامب بعد تراجعه عن ضرب إيران