مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • يالطا معاصرة تحت قبة الأمم المتحدة
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • خليجي 27
  • يالطا معاصرة تحت قبة الأمم المتحدة

    يالطا معاصرة تحت قبة الأمم المتحدة

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

غوغل تنتج كاميرا تدعم خاصية الواقع الافتراضي سعرها 18 ألف دولار

قامت شركة غوغل بالتعاون مع شركة Yi Technology الصينية بإنتاج كاميرا جديدة تدعم خاصية التصوير "بتقنية 360 والواقع الافتراضي".

غوغل تنتج كاميرا تدعم خاصية الواقع الافتراضي سعرها 18 ألف دولار

وتحتوي Yi Halo الجديدة على 17 كاميرا صغيرة، قادرة على تصوير "فيدوهات مجسمة" أو ثلاثية الأبعاد بدقة 8K وبسرعة 30 إطار في الثانية.

وأوضح الخبراء في غوغل أن هذه الكاميرا التي يبلغ ثمنها 18 ألف دولار، مخصصة لصانعي الأفلام ومصوري الفيديوهات الاحترافية، ولكنها أكثر تطورا من كاميرا Google Jump، التي تحتوي على 16 كاميرا صغيرة من نوع GoPro، وثمنها 8000 دولار فصاعدا.

كما تتميز هذه الكاميرا عن غيرها، كـ"Surround 360" التي أنتجتها فيسبوك، بأنها مزودة بكاميرا صغيرة توضع على رأس المصور، تساعد على تصوير فيدوهات "360"، فضلا عن قدرتها على التعامل مع تطبيقات الهواتف المحمولة، التي تساعد على ضبط مؤشر الوجه أو المؤشر الأفقي.

ومن المنتظر أن تطرح في الأسواق، ابتداء من 22 مايو 2017، حيث ستقوم غوغل بتوزيع الكاميرات الـ 100 الأولى على المنتجين، وصانعي الأفلام السينمائية التي ستصور بتقنية الواقع الافتراضي.

المصدر: فيستي رو

أسعد ضاهر

التعليقات

الرئيس الإيراني يرفع صورة للمرشد الراحل علي خامنئي ويطرح "حلا وضمانا موثوقا" لإبرام الاتفاق النووي