مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

المواصفات النهائية قبل إطلاق غالاكسي إس 8

ما تزال سامسونغ تحاول نفض الغبار عنها بعد الفشل الذريع لهاتف غالاكسي نوت 7، لذلك تأمل بأن يكون هاتف غالاكسي إس 8 المنقذ الذي ينتشلها من مستنقع منتجها الأكثر دراماتيكية .

المواصفات النهائية قبل إطلاق غالاكسي إس 8

وكما ذُكر سابقا، فإن سامسونغ ستكشف رسميا عن جهازي غالاكسي إس 8 وغالاكسي إس 8 بلس في حفل خاص بمدينة نيويورك في 29 مارس/آذار الجاري.

وعلى مدى الأسابيع القليلة الماضية، انتشرت الشائعات حول الجهاز الجديد الذي ستطلقه سامسونغ قريبا، لذلك فإن هناك الكثير من المعلومات حول ميزات الهاتف، فضلا عن تسريب صور حصرية له في وقت سابق من هذا الشهر.

وأصدر مينج تشى كو، محلل شركة KGI للأوراق المالية، تقريرا جديدا حول ميزات هاتف غالاكسي اس 8 ومواصفاته، تم نشره عبر موقع "9to5Google"، حيث يؤكد التقرير ما يمكننا توقعه حول سلسلة هواتف سامسونغ الجديدة لعام 2017.

ويؤكد التقرير أن الهاتف الجديد سيأتي بنسختين مدعومتين بتصميم منحنٍ هما غالاكسي إس 8 بشاشة قياسها 5.8 بوصة مزود بمعالج كوالكوم سناب دراغون 835، ويتضمن منظومة العرض المرئي الموسّع WQHD، كما يحتوي على بطارية بسعة 3000 مللي أمبير/ساعة.

أما النسخة الثانية فهي غالاكسي إس 8 بلس، فيأتي بشاشة قياسها 6.2 بوصة ويتميز ببطارية سعتها 3500 مللي أمبير/ساعة.

وذكرت بعض الشائعات الصادرة خلال الأسبوع الماضي أن سامسونغ ستضيف ميزة التعرف على الوجوه لنسختي الهاتف الجديد للتعويض عن بطء أداء ماسح القزحية " iris scanner".

ويقول تقرير مينج تشى كو، إن  نسختي غالاكسي إس 8 ستزودان بكاميرا خلفية بدقة 12 ميغابكسل تحتوي على جهاز استشعار، أما الكاميرا الأمامية فتأتي بدقة 8 ميغابكسل.

وفيما يتعلق بذاكرة الوصول العشوائي فيذكر تقرير كو أن كلا النسختين ستزودان بذاكرة سعتها 4 غيغابايت في الولايات المتحدة وأوروبا، أما النسخ التي ستباع في كوريا والصين ستزود بذاكرة وصول عشوائية سعتها 6 غيغابايت.

الجدير بالذكر أن تقرير كو يشير إلى أن هاتف غالاكسي إس 8 سيأتي بـ8 ألوان هي الفضي والذهبي والأسود والأسود اللامع والأزرق والوردي والأرجواني "لون الأوركيد".

كما يشير التقرير إلى أن الجهاز الجديد يدعم نظام التشغيل أندرويد 7 نوغا، وأن الهاتف سيكون متاحا للشراء بتاريخ 21 أبريل/نيسان 2017، ما يدحض الشائعات السابقة حول تحديد موعد إطلاق الهاتف بتاريخ 28 أبريل/نيسان.

المصدر: بي جي آر

فادية سنداسني

التعليقات

في رسالة بعد "اتفاق مكة المشترك".. رضائي: الاتفاق الورقي مع تركيا وباكستان لن يجلب الأمن للسعودية

"لدينا حرب يجب خوضها".. ترامب يطلب من الحاضرين خلال اجتماع لقطاع التعدين المغادرة سريعا (فيديو)

"رويترز": السعودية استخدمت نحو 86% من صواريخ "باتريوت" الاعتراضية من طراز "PAC-3"

رئيس الوزراء القطري الأسبق يعلق على "اتفاقية مكة للدفاع المشترك"

"المقاومة الإسلامية في العراق" تعلن تأجيل ردها العسكري على الضربات السعودية الأمريكية (فيديو)

"مواد تكفي لصنع 10 قنابل".. إعلام عبري: خمسة أشهر من الحرب لم توقف البرنامج النووي الإيراني

السعودية.. التحالف العربي يعلن إصابة 11 مدنيا جنوب غربي المملكة إثر قصف حوثي

الخارجية الأمريكية: واشنطن تتحرك لقطع شريان التمويل غير المشروع الذي تعتمد عليه إيران

شبكة "CNN": كبار قادة الجيش الأمريكي يبحثون عن "مخرج" من حرب إيران

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

الدفاع الروسية في حصاد الأسبوع: إصابة 34 سفينة يستخدمها الجيش الأوكراني وتحرير 8 بلدات

مصدر سعودي مسؤول: هناك تنسيق بين الحوثيين والميليشيات العراقية وإيران للإعداد لاعتداءات ضد المملكة

أردوغان يؤدي صلاة الجمعة في مكة المكرمة مع ولي العهد السعودي ورئيس الوزراء الباكستاني (صور + فيديو)

رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران"

بزشكيان يوضح بماذا تختلف إيران عن إسرائيل ويتحدث عن خلاف حكومته مع الحرس الثوري

البنتاغون يعفي قائد الفيلق الخامس المسؤول عن تنسيق الدعم لأوكرانيا من منصبه

بيان الدول العربية والإسلامية خطوة على الطريق الصحيح ولكن...

أردوغان: الاتفاقية مع السعودية وباكستان قائمة على مبدأ الردع الجماعي ولا تستهدف أي دولة بعينها