مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • قمة الناتو في أنقرة

    قمة الناتو في أنقرة

  • برلين.. طفلان يحملان العلم الفلسطيني أمام الشرطة الألمانية

    برلين.. طفلان يحملان العلم الفلسطيني أمام الشرطة الألمانية

  • إيطاليا.. مشاهد متداولة لحرائق غابات واسعة

    إيطاليا.. مشاهد متداولة لحرائق غابات واسعة

  • جولة جديدة من الضربات الأمريكية ضد إيران

    جولة جديدة من الضربات الأمريكية ضد إيران

قبل إطلاقه.. تسريبات لبعض مواصفات هاتف سامسونغ القادم القابل للطي

سّربت بعض مواقع الإنترنت صورا ومعلومات عن هاتف Galaxy Z Fold 8 Ultra الذي ستكشف عنه سامسونغ في 22 يوليو الجاري.

قبل إطلاقه.. تسريبات لبعض مواصفات هاتف سامسونغ القادم القابل للطي
صورة تعبيرية / Legion-Media

وبحسب الصور المسربة، فإن التصميم الخارجي للهاتف الجديد لا يختلف كثيرا عن الطراز السابق الذي أصدرته الشركة الكورية الجنوبية العام الماضي، ولا يزال تصميم الكاميرا الثلاثية على طول الحافة الخارجية للجهاز.

وكشفت الصور المسربة عن ثلاثة ألون أساسية لهاتف Z Fold 8 Ultra ستُطرح في جميع منافذ البيع، وهي: الأبيض، والأسود، والبنفسجي، في حين سيكون الإصدار باللون الأخضر حصريا للمتجر الإلكتروني الرسمي لسامسونغ (Samsung.com)، وتتوقع التقارير أن يحقق اللون البنفسجي الغامق إقبالا كبيرا هذا العام بين عشاق منتجات سامسونغ.

ومن ناحية الأداء أشارت سامسونغ و"كوالكوم" إلى أن هاتف هاتف Z Fold 8 Ultra سيعمل بمعالج Snapdragon 8 Elite Gen 5 for Galaxy، وهو نفس المعالج المستخدم في سلسلة هواتف Galaxy S26 التي صدرت مطلع العام الجاري، ومن المتوقع أن تبقى ذاكرة الوصول العشوائي بسعة 12 غيغابايت، وذاكرة التخزين الداخلية في الإصدار الأساسي للهاتف بسعة 256 غيغابايت.

وفيما يتعلق بالبطارية، تشير التوقعات إلى زيادة سعتها لتصل إلى 5000 مللي أمبير، مع إمكانية دعم الشحن السريع باستطاعة 45 واط، أما الكاميرا الأساسية للهاتف فستحصل على عدسة بدقة 200 ميغابيكسل، وعدسة مقرّبة بدقة 10 ميغابيكسل، وعدسة للتصوير فائق العرض بدقة 50 ميغابيكسل.

ومن المنتظر أن يتم الكشف عن هاتف Galaxy Z Fold 8 Ultra إلى جانب كل من Galaxy Z Fold 8 وGalaxy Z Flip 8، بالإضافة إلى الساعات الذكية Galaxy Watch 9 وGalaxy Watch Ultra 2، في حدث واحد، يوم 22 يوليو في لندن.

المصدر: 3dnews

 

التعليقات

الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف قواعد أمريكية في الكويت والبحرين ويهدد بتوسيع الرد

وزير إسرائيلي: المواجهة العسكرية مع تركيا أصبحت "احتمالا واردا جدا"

إعلان حالة التأهب في قطر والبحرين والدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بصواريخ وطائرات مسيرة

نتنياهو: الحرب لم تنته بعد فكلما سقط محور تشكل آخر

أوليانوف: التوصل إلى اتفاق بين إيران والولايات المتحدة خلال نصف عام أمر واقعي