مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

Xiaomi تنافس سامسونغ بحاسب لوحي جديد

بدأت Xiaomi بالترويج لحاسبها اللوحي الجديد الذي سيكون منافسا قويا لحواسب "غالاكسي" التي تنتجها سامسونغ.

Xiaomi تنافس سامسونغ بحاسب لوحي جديد

حصل حاسب Redmi Pad SE 8.7 الجديد على هيكل أنيق محمي من الماء والغبار وفق معيار IP53، أبعاده (211.6/125.5/8.8) ملم، وزنه 370 غ.

وشاشاته جاءت IPS LCD، مقاس 8.7 بوصة، دقة عرضها (1340/800) بيكسل، ترددها 90 هيرتز، ومعدل سطوعها يصل إلى 600 شمعة/م تقريبا.

يعمل الجهاز بنظام Android 14 مع واجهات HyperOS، ومعالج Mediatek Helio G85، ومعالج رسوميات Mali-G52 MC2، وذواكر وصول عشوائي 4 و6 غيغابايت، وذواكر داخلية 64/128 غيغابايت قابلة للتوسيع عبر شرائح microSDXC.

زوّد الحاسب بكاميرا أساسية بدقة 8 ميغابيكسل قادرة على توثيق فيديوهات 1080p بمعدل 30 إطارا في الثانية، وكاميرا أمامية بدقة 5 ميغابيكسل.

ودعمته Xiaomi بمنفذ لشرائح الاتصال ليكون قادرا على العمل مع الشبكات الخلوية، ومنفذ USB Type-C 2.0، وتقنيات Infrared لتحكم بالإلكترونيات عن بعد، وجهزته ببطارية، سعة 6650 ميلي أمبير تعمل مع شاحن سريع باستطاعة 18 واط، وستطرحه في الأسواق العالمية بأسعار تبدأ من 120 يورو تقريبا.

المصدر: gsmarena

التعليقات

جسر جوي أمريكي ضخم يتجه إلى منطقة الخليج (فيديو)

المتحدث باسم البنتاغون: وزير الحرب أصدر أمرا بسحب ما يقارب 5000 جندي أمريكي من ألمانيا

ترامب يهاجم إيران: لا يمكن السماح للمجانين بامتلاك سلاح نووي

ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن

لواء إسرائيلي: مصر وتركيا تبنيان تحالفا استراتيجيا يهددنا.. وخبير مصري يعلق: وراء ضجيجكم مصالح خفية

مصر.. ظهور كوبرا ضخمة في محافظة الغربية يثير الذعر والمخاوف بين السكان (صورة)

حزب الله ينشر تفاصيل عملياته العسكرية ضد القوات الإسرائيلية في جنوب لبنان

مسؤول إيراني يهاجم هيغسيث: لو كان لديه معلومات كافية عن إيران لما زج بجيشه في مستنقع